ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Кто, кого и почему не пускает на Марс?
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

Есть простое решение по сборке движителя для тарелки...

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
08.04.2004 80

Факты: 
- Наука существенно влияет на жизнь общества и ее членов. 
- Основание науки - фундаментальные законы природы. 

Общепринятое мнение: 
Законы сохранения - прямые логические следствия из законов Ньютона и также объективны, как последние. 

Факты: 
- При выводе законов сохранения из законов Ньютона, было сделано допущение, неоправданно 
принятое за аксиому. Это допущение - псевдовектор, правый винт, - направление моментов импульсов и сил. 
- Нет данных, подтверждающих, что псевдовектор отображает объективные свойства физической реальности. 
- Выводы о симметричности и однородности физической реальности (пространства) сделаны в связи с верой в законы сохранения. 

Выводы: 
- Псевдовектор - математический метод (прием), не отображающий объективные свойства физической реальности. 
- Законы сохранения не следуют из законов Ньютона, их истинность не установлена. 
- Симметричность и однородность физической реальности - не факт. 
- Псевдовектор в классической механике - кривой путь от Ньютона до современного состояния теории физики, болеющей иллюзиями, догмами и искусственными ограничениями. Заметная часть современных научных теорий - это горе от ума. 

Есть простое решение по сборке движителя для тарелки...Оказывается, законы сохранения не выполняются в обычной жизни. С очевидностью это можно наблюдать во вращениях акробатов при прыжках в воду или на батуте, космонавтов в невесомости. Это значит, что, повиснув на руках над водой, можно, без всяких раскачиваний, оторвавшись от подвеса, группируясь совершать вращения. Т. е. изменять собственный момент импульса за счет внутренних сил. Особенно наглядно это видно во время абсолютно вертикального прыжка гимнаста на батуте, когда он начинает вращаться в верхней точке, в момент фактической остановки тела, когда аэродинамика явно не работает. Возможность человека изменять собственный момент импульса за счет внутренних сил, это реальность и принципиально не зависит от динамики среды и или характера взаимодействия с опорой, подвесом. 

Не за долго до полетов братьев Райт, гонимых родным отцом, земля была плоской, и вокруг нее вращалось солнце. 
Это не мешало сбору налогов и учебному процессу в узах. 

Кого из хороших людей не называли сумасшедшими? 
- Может быть тех, которых убили? 

А так, не выполняется главный закон, лимитирующий возможности передвижений человека и машин - сохранения импульса. Его замена имеет глобальное значение ... 

Рисунок 1. - Принципиальная схема устройства "без опорного" движетеля (силовой установки альтернативного транспорта). 


http://sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb/ 

Рама 1 взаимодействует с одинаковыми "гантелями" посредством контура из нити, которую натягивает пружина. Рама состоит из цилиндров 1 жестко соединенных общим каркасом. "Гантель" состоит из цилиндров 2, 3, 4, жестко соединенных общим стержнем. Цилиндры 4 шарнирно соединены между собой дополнительным стержнем. Свобода вращения "гантель" на шарнирах относительно стержня, соединяющего цилиндры 4, внешне ограничена только геометрией нити. "Гантели" и рама - твердые недеформируемые тела. Нить пластична, "невесома" и нерастяжима. Центр массы каждой "гантели" расположен в цилиндре 2. Центр массы рамы и системы расположены на оси симметрии рамы (системы). Массы рамы и "гантели" сопоставимы друг с другом. Взаимодействие "плоское". Силы трения отсутствуют. До сжатия пружины все тела покоились. В данной замкнутой системе тел, в результате взаимодействия, в соответствии с законами сэра Ньютона и правилами сложения векторов, неизбежно смещается общий центр массы системы. 
Таким образом, очевидно *, не сохраняется суммарный импульс тел замкнутой системы. Соответственно в общем случае, не сохраняется и суммарный момент импульса и полная механическая энергия замкнутой системы (силы трения отсутствуют). Полная энергия замкнутой системы может убывать в результате взаимодействия систем тел, аналогичных вышеописанной (в смысле не сохранения по отдельности суммарного количества соответственно отдельных видов движения), образующих общую замкнутую систему. В нашем примере не сохранение суммарного момента импульса системы в результате взаимодействия, можно наблюдать, сместив центр массы системы в сторону от оси симметрии. 

Чтобы убедиться в этом, представьте что связь (стержень) между цилиндрами 4 отсутствует, а нить натянулась после того, как массивная пружина уже начала сжиматься. Тогда половины пружины, обладающие до приложения силы к телам, существенными встречными импульсами, обеспечат воздействие на тела по типу упругого удара. В этом ("статично квадратном") случае, определение суммарного вектора импульса системы будет простым и однозначным. 

Закон:В замкнутой инерциальной системе тел... сохраняется сумма 
суммарных импульса и момента (нового) импульса всех тел системы. 
В более общем виде** : В замкнутой инерциальной системе ... сохраняется сумма всех движений, всех его видов, для всего. 
Момент импульса тела в данных утверждениях (далее везде - "Новый момент"), - это реальное вращение центра массы тела относительно центра такого вращения, направление которого совпадает с направлением обусловившей его силы. Гипотетические вращения относительно любых точек, не учитываются, как реально несуществующие. Не учитываются также центрально симметричные вращения масс вокруг их центров, как нулевые - не направленные. 
Стоит понять, что ни какой необходимости в выборе "винтового" (перпендикулярного силе) направления для момента не было и нет. И что это направление ни как не вытекает и не следует из известных фактов физики, то жить и читать "бредовые" сообщения станет проще. При внимательном анализе очевидных фактов, легко убедиться в относительности понятия бред в науке. 
На рисунке 1: "Лодка" (рама) с "веслами" (гантели), двигателем (пружина), приводом-движителем (лодка, контур нити - геометрия взаимодействий) и водой, реакцией опоры (масса 2). Цилиндры 3, 4 - уключины и рукояти весла. Во время гребка веслами, импульс опоры (воды и пр.) нарастающе превышает импульс лодки (сложение векторов на рисунке). Чтобы на практике использовать не сохранение суммарного импульса замкнутой системы - нужно в нашем случае, двигаться не в лодке, а на (в) массивных концах весел (цилиндры 2) или на "Опоре", в которую эти концы будут упираться и скользя по ней, сообщат ей импульс. 


Масса лодки принципиально не влияет на абсолютное приращение суммарного импульса системы. При нулевой массе лодки с веслами, их ускорения будут ограничены инерцией опоры, которую будут, скользя, толкать удаленные лопасти весел. Двигатель и питание можно вынести из лодки на лопасти и или их "Опору", так как "силу", энергию (например момент) можно передавать без жесткой связи (сцепки). Естественно, питание (энергия) может быть за пределами системы. 


Упразднение законов сохранения импульса и его момента ..., помимо коррекции большинства официальных научных теорий, также интересно с точки зрения экономики и соответственно быта - радости и печали каждого из мирян. 
Реализация нового закона в обществе, технологические революции, влекут за собой примерно следующие относительные перемены в условиях жизни общества: 
- Скорости механических транспортных средств и себестоимость перевозок соответственно увеличатся, и уменьшится в разы. 
- Большинство видов транспорта полетит, автономно или по проводам... Дороги нужны намного меньше. 
- Энергоемкость экономики вообще, материалоемкость промышленных объектов, типа 
механизмы и сооружения, будет снижаться. 
- Влияние религии, науки и искусства, наукоемких производств и культурных мероприятий, будет расти. 
- Экология в целом будет улучшаться. 
- Строительство массивных объектов (типа зданий) удешевиться в разы, благодаря "искусственному", 
механическому снижению их веса. 
- "Себестоимость выживания тела" жителей больших городов снизится. 
- Макро и микро космосы приблизятся к человеку весьма. 
- И т. д. и т. п. 
В общем: психология, приоритеты, образы мысли, жизни и настроения (эмоции) землян будут активно меняться. У людей появиться относительно больше свободного времени, для более мирной, более здоровой, более радостной и красивой жизни. 
Как будут реализованы новые возможности ? 
Увеличиться ли Любовь, которая Бог, в жизни человеческой ? 

Илья Сухарев 
(095) 456-71-48 


Прислал: Илья Сухарев ilyasukharev@rambler.ru 06.04.2004

 Источник: www.ilyasukharev.hotmail.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru