Россияне не хотят общаться с марсианами

МОСКВА, 5 апреля. На акцию компании INFON 1 апреля не откликнулся ни один россиянин, несмотря на то, что услуга была бесплатной. Напомним, что компания предложила абонентам мобильной связи принять участие в конкурсе «Есть ли жизнь на Марсе? Спроси сам». Для общения с марсианским разумом предлагалось предварительно отправить sms на сервисный номер компании. Видимо, конкурс приняли за розыгрыш, о чем говорят и оставленные на форуме компании сообщения. 

Как комментируют психологи, отказ от возможности общения с внеземными цивилизациями свидетельствует о возрастающем факторе стабильности в российском обществе. А искать нечто паранормальное (НЛО или Снежного человека) люди склонны в период социальных революций. 

Однако для чистоты эксперимента INFON планирует повторить акцию в ближайшее время. Скорее всего, это произойдет 12 апреля в День космонавтики. 

05.04.2004

 Источник: www.rosbalt.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru