В NASA все готово к проверке теории о пространстве и времени

Специалисты NASA завершили подготовку к запуску спутника Gravity Probe-B, предназначенного для проверки теории Эйнштейна о пространстве и времени. Внутри аппарата находятся четыре кварцевых шара. Как сообщает пресс-служба NASA, это самые идеальные сферы из всех, когда-либо сделанных. Их температура поддерживается близкой к абсолютному нулю. Эти шары изолированы от внешних вмешательств и помещены в самую "спокойную" среду из существующих. В космосе их положение должно измениться.

При попадании на орбиту шарам зададут вращательный импульс. И если Эйнштейн был прав, то вращающиеся шары будут немного отброшены в сторону в результате присутствия рядом планеты Земля.

В таком случае это станет доказательством того, что Земля при вращении действительно тянет за собой время и пространство - этот феномен никогда не был изучен прежде, сообщает

 Источник: news.bbc.co.uk

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru