ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Специалисты из России и Австрии создадут водородный двигатель
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

01.04.2004 85

Немало лет тому назад приключилась со мной весьма забавная история. Это было время, которое я бы назвал "психотерапизацией" всего народа Советского Союза. Мы дружно усаживались тогда перед телевизорами и ждали исцеления своих болячек, проходя сеансы новоявленных психотерапевтов. Особенно запомнились Кашпировский и Алан Чумак. Первый погружал нас в сон или заставлял танцевать и прыгать, второй заряжал чудодейственной, по его словам, энергией выставленные нами у экранов банки с водой или тюбики с мазями и кремами. 

Так вот однажды, в выходной день, пришел я попроведать своего приятеля, который частенько страдал от болей в пояснице. В этот раз они были настолько сильными, что уколы медсестра ему ставила на дому. Приготовился он к уколу в известное мягкое место, а я тем временем листаю газету "Спид-Инфо". Вижу на одной из страниц фото Чумака и текст под ним. Мол, сей снимок заряжен положительной энергией и если им коснуться больного места, дело пойдет на поправку. 

Медсестра ушла, друг мой лежит, постанывает - и так спину разламывает, а тут еще и укол болезненным оказался. "Слушай, - говорю, - я тебе помогу". И показываю чудо-фотографию целителя. Объяснил, как с ней обращаться надо, а для наглядности поводил снимком по своему заднему месту. Поболтали мы с приятелем о том о сем, и домой я отправился - завтра рабочий день, так что засиживаться долго не стоит. 

Просыпаюсь утром от жгучей боли в правой ягодице. Посмотрел и просто обалдел: волдырь на ней вздулся - чистейший ожог! Выход один - надо идти в поликлинику. Записался на прием к хирургу. Разделся, показал волдырь, тот в безмерном удивлении: "Как это вас угораздило?" - спрашивает. А я и сам не понимаю... Ни к какому горячему месту не прислонялся, кипятком себя не шпарил. И тут вспомнил вчерашний визит к другу. Рассказал врачу все подробненько. 

Ох, и смеялся же он! Но что делать, больничный лист выписал с диагнозом "ожог первой степени", какое-то лекарство приложил и пригласил на следующий день на перевязку. Мне, кстати, совсем не до смеха было, ведь присесть даже не было возможности, только лежать на левой стороне мог. 

Прихожу назавтра, а в процедурном кабинете меня уже целая толпа медиков поджидает, чтобы послушать мою трагикомическую историю. Посмеялись они тоже от души, тут я и сам не удержался от смеха. Вот ведь, не понравилось Чумаку, что я его лицо к заднему месту приложил. Выходит, оскорбление ему нанес тем самым и поплатился за это. После того случая у экрана телевизора я не сидел: а вдруг Чумак какую-нибудь еще месть для меня придумает... 



С уважением Игорь Александрович ЕВДОКИМОВ. подписчик "Правды Севера". г. Архангельск. 

От редакции. Итак, наш конкурс на тему "Смеяться, право, не грешно!" завершен, и перед вами юмореска победителя. Как и было обещано, ее автор получит вознаграждение в сумме 400 рублей. Поздравляем! Кстати, мы решили поощрить еще двух участников этого конкурса, чьи сочинения на первоапрельскую тему были опубликованы ранее. Это - Леонид Яковлевич Щетинин из Холмогорского района и пинежанка Галина Ивановна Чернышева. Они премированы подпиской на "толстушку" (на первый квартал 2005 года). 

Конкурс "Письмо на тему" продолжается на период основной подписной кампании (подробности на последней странице этого номера). Дерзайте, творите и побеждайте! 

Игорь Александрович ЕВДОКИМОВ 

31.03.2004

 Источник: www.arhpress.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru