ГАИ будет бороться с негативной энергией

Некоторые сотрудники государственной автомобильной инспекции Украины теперь будут измерять электромагнитные излучения на дорогах. 

В ближайшее время на вооружение госавтоинспекторов поступит специальный прибор, который позволит определить так называемые "места скопления негативной энергии". 

Инициатором выступил начальник отдела ГАИ Львовской области и экстрасенс по совместительству Любомир Сапильник. Он изобрел детектор и уже запатентовал этот прибор. 

По мнению милиционера, главная причина дорожных аварий - отрицательные электромагнитные поля, которые оказывают плохое влияние на водителей. 

Отныне места на трассах, где зафиксировано повышенное электромагнитное излучение, будут отмечены особыми плакатами. Там же планируют установить знаки ограничения скорости, максимально допустимая 40 километров в час. 

По материалам НТВ 


31.03.2004

 Источник: www.korrespondent.net

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru