Челябинская область. Полтергейст в Аргаяше

15-летняя жительница Аргаяша погасила полтергейст ведром воды. Как сообщает газета "Челябинский рабочий", в тот день Саша вернулась домой и первым делом решила прижечь поцарапанный палец. Но внезапно флакон с одеколоном выскользнул у нее из рук и разбился вдребезги. И в ту же секунду в то же место рухнула люстра! Палас запылал каким-то непонятным сине-голубым огнем. Саша бросилась к телефону вызвать на помощь соседей, но трубка молчала. Тогда она набрала ведро воды и вылила на ковер. Пламя мгновенно погасло. Зато отозвались снизу соседи: позвонили по еще недавно молчавшему телефону с претензиями, что вода просочилась сквозь потолок. 

31.03.2004

 Источник: www.regions.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Не пейте чай в пакетиках!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru