Челябинская область. Полтергейст в Аргаяше

15-летняя жительница Аргаяша погасила полтергейст ведром воды. Как сообщает газета "Челябинский рабочий", в тот день Саша вернулась домой и первым делом решила прижечь поцарапанный палец. Но внезапно флакон с одеколоном выскользнул у нее из рук и разбился вдребезги. И в ту же секунду в то же место рухнула люстра! Палас запылал каким-то непонятным сине-голубым огнем. Саша бросилась к телефону вызвать на помощь соседей, но трубка молчала. Тогда она набрала ведро воды и вылила на ковер. Пламя мгновенно погасло. Зато отозвались снизу соседи: позвонили по еще недавно молчавшему телефону с претензиями, что вода просочилась сквозь потолок. 

31.03.2004

 Источник: www.regions.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru