Под Волоколамском нашли останки инопланетянина

СЕРГЕЙ ИВАНОВ 

Это — череп. Уши — трубочкой. Зияющее круглое отверстие — будто для носа-хобота. Вместо пустых глазниц — костяные шары. 
Мы рассматривали это “нечто” с таким же любопытством, как и Валерий Николаевич Курчатов, когда нашел осенью в лесной траве этот кусочек “внеземной цивилизации”. 
— Ну а что это, что? Я долго сомневался — нести не нести. А вдруг сенсация? Ночи не спали мы с женой. Наука — она скажет, где тут разум, а где зараза... 

Новость в свое время мгновенно облетела деревню, на участке Курчатовых собралось все народонаселение от мала до велика. Оказалось, что лет пятнадцать назад сельские старики наблюдали в небе над Волоколамском необычное свечение, которое можно было принять за НЛО. В 1989—1990 годах над Подмосковьем летало немало тарелок, об этом даже в газетах писали. А вдруг лесная находка каким-то образом связана с теми полетами? 
Но самое удивительное произошло назавтра, когда проявили пленку, отщелканную китайским фотоаппаратом-“мыльницей”. Все кадры на ней оказались засвеченными! 
Мы поехали поглазеть на “зеленого человечка” вместе с президентом уфологического сообщества Борисом Аполлоновичем Шуриновым — он один из самых уважаемых в России исследователей паранормальных явлений. 
— Почему вы решили, что это — инопланетянин? — обратился он к Курчатовым. — В любом случае пришелец развивается по законам эволюции, — продолжает Шуринов. — Череп гуманоида должен быть больших размеров, чем у обычного человека (доказательства того, что у инопланетян огромный мозг, есть в американских военных лабораториях), у пришельца — подвижные конечности и функциональное ротовое отверстие. Одним словом, все как у разумного существа. А тут — что-то фантастическое... 


Мы обратились в Зоологический институт РАН в Санкт-Петербурге с просьбой идентифицировать лесные останки. То, что они не похожи на человеческие, это факт. В то же время череп не похож и на кости животного. Тогда чьи же они? Результаты экспертизы будут известны на днях, о чем мы сообщим нашим читателям. 

Московский Комсомолец Екатерина БЕЛЯЕВА, Волоколамский р-н. 

01.04.2004

 Источник: www.mk.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Мотоцикл как произведение искусства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru