Жуткий Улыбающийся человек, наводящий ужас на американцев

Жуткий Улыбающийся человек, наводящий ужас на американцев

Соединенные Штаты по праву занимают первое место в мире по количеству городских легенд, и многие из таких современных мифов являются по-настоящему пугающими. К примеру, вот уже более полувека из Америки поступают сообщения о так называемом Улыбающемся человеке. Никто не знает, кем на самом деле является этот жуткий индивидуум, – пришельцем, призраком или сумасшедшим, – однако все очевидцы как один приписывают ему сверхъестественные способности (esoreiter.ru).

Как Улыбающийся человек выглядит

Исследователи паранормальных явлений собрали десятки показаний свидетелей, сталкивавшихся с данным существом. Характерной чертой этого загадочного персонажа является, собственно, его улыбка, похожая на кошмарный оскал безумца. Глаза Улыбающегося человека также напоминают глаза маньяка и выражают полную невменяемость.

Мужчина сравнительно высок, имеет нормальное телосложение и короткие волосы. Иногда его замечают одетым в черный деловой костюм с галстуком и белой рубашкой, благодаря чему появилось мнение, что эта личность работает на спецслужбы и имеет отношение к расследованиям НЛО. Или даже сама является представителем внеземной цивилизации.

Улыбающийся человек и НЛО

Американский автор Джон Кил писал в своей книге «Странные существа в пространстве и времени», что первый известный случай столкновения с Улыбающимся человеком произошел в штате Нью-Джерси в октябре 1966 года. Двое гулявших подростков встретили незнакомку, которая бросилась к ним со словами, что ее преследует жутко улыбающийся тип. Женщина быстро удалилась, а молодые люди не обратили на нее особого внимания и продолжили прогулку, хотя удивились поведению дамы.

Тем не менее, когда начало смеркаться, они и сами увидели неприятного чужака. Тот стоял у забора через дорогу от них и смотрел куда-то в сторону. Затем человек медленно повернулся к школьникам, и на его лице возникла зловещая ухмылка. Она вдруг становилась все шире и шире, пока не протянулась буквально от уха до уха, что было совершенно неестественно для человека. При этом глаза чудища были непропорционально большими и хищнически блестели в свете уличного фонаря. Подростки, как нетрудно догадаться, последовали примеру землячки и тотчас же умчались прочь.

Спустя несколько часов, глубокой ночью, над этим районом возник неопознанный летающий объект, выглядевший как огромный сияющий шар белоснежного цвета. Некоторые местные жители позвонили в полицию, однако «летающая тарелка» исчезла до появления правоохранителей.

Примерно через три недели в соседнем штате Пенсильвания произошло другое столкновение с Улыбающимся человеком. Продавец швейных машин по имени Вудроу Деренбергер ехал ночью домой, и его машину неожиданно остановили. Посреди шоссе стоял человек в деловом костюме со странном улыбкой на лице. Деренбергер посчитал, что мужчина попал в аварию и потому был не в себе. Тем не менее, никаких разбитых машин поблизости не оказалось. Наш герой предложил подвезти незнакомца, однако тот оскалился еще сильнее и ушел куда-то в сторону леса.

Улыбающийся человек в Пойнт-Плезант

Следующее появление таинственного мужчины имело место в знаменитом городе Пойнт-Плезант штата Западная Виргиния. Улыбающийся человек оказался там за пару недель до того, как местные жители стали замечать пугающее крылатое существо, которое прозвали Человеком-мотыльком. 15 декабря 1967 года здесь обрушился Серебряный мост, в результате чего погибли 46 человек.

Многие горожане связывали катастрофу с возникновением Человека-мотылька, и монстр быстро стал популярен на всю страну. Улыбающийся человек при этом был незаслуженно забыт, хотя появился здесь раньше удивительного криптида. То ли эти существа действовали сообща, то ли Улыбающийся человек занимался поисками Человека-мотылька. Как бы то ни было, многие специалисты в области сверхъестественного уверены, что мост обвалился не просто так.

Улыбающийся человек появляется в домах американцев

Множество очевидцев замечали это существо на своих улицах, в своих дворах и даже внутри своих жилищ. Намерения Улыбающегося человека совершено не ясны, и это пугает американцев еще больше.

Некоторые считают, что этого гуманоида притягивает различная паранормальщина вроде НЛО и криптидов. Возможно, Улыбающийся человек является своеобразным посланником из иного мира, заинтересованным в различной мистике, которая происходит у нас в реальности. По крайней мере, пока не известно ни одной жертвы, которой это создание причинило бы непосредственный физический вред.

К слову, включив представленное ниже видео, мы сможете посмотреть короткометражный фильм ужасов, основанный на этой городской легенде.

Видео: Жуткий Улыбающийся человек, наводящий ужас на американцев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Интересное видео, полученное еще 18 декабря 2015 года, всплыло сейчас во Всемирной паутине, вдруг как-то иначе представив нам Антарктиду, добавив в этот и так загадочный ледяной материк еще одну «маленькую тайну»...
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru