Погибшие дети становятся ангелами

29.03.2018 1825  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новости мировых религий

Погибшие дети  становятся ангелами

В эти дни вся России скорбит о погибших людях, и в первую очередь – детях, в результате пожара, произошедшего в ТРЦ «Зимняя вишня» города Кемерово. Вот что вспомнила по этому случаю Екатерина Андреева – бессменная ведущая новостной телевизионной программы «Время».

Эта удивительная история произошла 1 июля 2002 года. Тогда наша страна переживала подобную трагедию: над Боденским озером в то время столкнулись два пассажирских самолета, в результате чего погибли пассажиры – всего 71 один человек, из них 52 – дети. Как раз в тот день в эфире нашей программы шел прямой репортаж с места крушения самолетов, и наш корреспондент рассказывал об этой страшной трагедии. Вдруг… раздался детский смех, он шел буквально отовсюду и был таким чистым и звонким, что легко перекрывал все, что творилось в студии. Его слышали буквально все, кто в это время смотрел телевизор, в том числе и работники самой телестудии. У меня тогда перехватило дыхание, а сердце начало бешено колотиться от волнения, потому что я поняла, что происходит на самом деле. Ведь никаких детей в студии не было в помине, это смеялись погибшие в тех самолетах мальчики и девочки, это маленькие ангелы так прощались с нами, причем прощались не через плач, а через смех, показывая, что жизнь - вечная, а смерти, как таковой, нет, и не может быть в принципе…

Екатерина Андреева уточнила, что тот детских смех не был нигде записан, его не уловила, не смогла зафиксировать современная телевизионная аппаратура, а вот работники студии, телезрители слышали его. Сама ведущая до сих пор помнит этот чистый смех маленьких ангелов, который стоит в ее голове, хранится в сердце, помогая в самые трудные минуты жизни подниматься над ее обыденностью или даже трагичностью, даря понимание того, что смерти не бывает, что подобные трагедии происходят не случайно, но при этом сами дети в них страдают, видимо, совсем мало. Вся горечь утраты ложится лишь на плечи их родителей и близких родных…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Сотни верующих в Старом городе Иерусалима стали свидетелями загадочного явления на Храмовой горе – обнесенной стенами площади, возвышающейся над остальными частями этого района израильской столицы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru