Призрак женщины на дороге напугал мотоциклиста

29.03.2018 547  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак женщины на дороге напугал мотоциклиста

Во Всемирной паутине появилась загадочная видеозапись, на которой, возможно, запечатлен выходец с того света. Сообщается, что зловещий ролик был получен еще 22 февраля 2016 года, однако достоянием общественности он стал лишь сейчас. Кадры были сделаны придорожной камерой наблюдения в некоей азиатской стране. Несмотря на то что о случившемся известно весьма мало, материал быстро разлетелся по Сети, приковав внимание тысяч пользователей (esoreiter.ru).

Включив представленную ниже запись, вы увидите человека, едущего на мотоцикле по темной дороге. Время, если верить тайм-коду на видео, час ночи. Перед водителем из ниоткуда появляется женщина в белом одеянии и с длинными темными волосами. Мотоциклист тормозит, и привидение тут же исчезает. Азиат озадаченно слезает со своего «железного коня» и осматривается по сторонам. Неожиданно фантом снова появляется в нескольких шагах от него. Испуганный мужчина бросается прочь, позабыв про свой транспорт передвижения.

Можно только догадываться, какие мысли проносились в этот момент в голове бедолаги. Он-то наверняка изначально посчитал, что едва не сбил на дороге женщину, а в итоге ему пришлось удирать от нее, поскольку незнакомка оказалась отнюдь не человеком. Некоторые комментаторы выдвинули предположение, что речь идет о мистификации, однако не сумели объяснить, как предполагаемая актриса в одночасье исчезала с проезжей части и опять появлялась на ней.

Видео: Призрак женщины на дороге напугал мотоциклиста



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru