Дайверы удивились, встретив подводную лодку странной конструкции

28.03.2018 48417  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Дайверы удивились, встретив подводную лодку странной конструкции

Вот интересно, а как бы вы повели себя, находясь под водой в самом благоприятном для дайвинга месте, если б вдруг увидели проплывающую под вами подводную лодку, причем весьма странной конструкции, почти бесшумно двигающуюся, словно призрак?

Именно такую картину запечатлели дайверы в водах близ гавайских островов. Приблизительно 30-метровая субмарина-призрак появилась под ныряльщиками, медлено проплыла под ними и загадочно растворилась в глубинах моря. Странная эта конструкция все-таки издавала звуки, но они были очень фантастическими, какими-то неземными, отчего дайверы испугались еще более.

Свидетели этого чуда так и не сумели выяснить, что за подводная лодка проследовала под ними. На военную субмарину она никак не походила (смотрите видео, благо ныряльщики сумели все это снять на камеру). Некоторые пользователи Сети интернет, посмотрев видеоматериал, предположили, что это туристическая подводная лодка, однако мало кто из прочих юзеров даже слышал, что такие субмарины бывают. Возможно, частный аппарат для подводного погружения?..

Как бы то ни было, а море постоянно удивляет нас своими загадками и тайнами, коих в океанических глубинах не счесть. Но оказывается их можно встретить даже в самом неподходящем для чудес месте - почти на пляже…

Видео: Дайверы удивились, встретив подводную лодку странной конструкции



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru