Смотрительница одного из кладбищ Сыктывкара рассказала о нечто странном

28.03.2018 1988  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Смотрительница одного из кладбищ Сыктывкара рассказала о нечто странном

Смотрительница одного из кладбищ столицы Республики Коми поведала журналистам весьма необычный и пугающий секрет, связанный с ее должностью (esoreiter.ru).

Валентина, работающая здесь в течение многих лет, рассказывает, что с напряжением и страхом ожидает наступления Пасхи, поскольку именно тогда здесь откроются «врата в иной мир». Это название сыктывкарка дала непонятному сверхъестественному явлению сама.

По словам женщины, в строго определенное время года покойные начинают поступать на погост в огромном количестве, и никто не способен найти этому рационального объяснения. Продолжается это от Пасхи до Дня Святой Троицы. В это время кладбище, дескать, работает буквально сутки напролет, и похороны проходят одни за другими, еще и по нескольку одновременно. Местные работники трудятся без остановки, не имея возможности даже присесть отдохнуть.

Если верить Валентине, список мертвецов становится в такой период почти что бесконечным. Посетители, приходящие на сороковины своих усопших близких, поражаются при виде рядов новых могил. В апреле и мае, которые являются самыми тревожными и сложными месяцами в данной работе, никто из кладбищенских работников по этой причине отпусков не берет. Ежегодно сотрудники погоста морально готовятся к «активному сезону» и невесело перешептываются о грядущих трудностях, а то и грозят начальству собственным увольнением.

Умирают в это время все: от детей до стариков, и так происходит без исключения каждый год. То, что это просто большое совпадение, никто на кладбище не верит. Находились, конечно, материалисты, которые говорили о том, что весна – время обострения хронических заболеваний и климатической нестабильности, однако все они отказывались от своего скептицизма, стоило им своими глазами увидеть, как покойники начинают поступать один за другим.

К слову, верующие утверждают, что в Пасхальную неделю умирают праведники. Считается, что каждый, кто покидает этот мир в Светлую седмицу, отправляется прямиком в Рай – на самые светлые Небеса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочный светящийся шар напугал дикую лису
Загадочный светящийся шар напугал дикую лису
В объектив записывающего устройства попала дикая лиса, которая была напугана внезапным появлением в воздухе непонятного светлого шара, вылетевшего из леса и стремительно пронесшегося по направлению к камере.
ФОТО ДНЯ
В древности тоже был Wi-Fi
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru