Смотрительница одного из кладбищ Сыктывкара рассказала о нечто странном

28.03.2018 1924  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Смотрительница одного из кладбищ Сыктывкара рассказала о нечто странном

Смотрительница одного из кладбищ столицы Республики Коми поведала журналистам весьма необычный и пугающий секрет, связанный с ее должностью.

Валентина, работающая здесь в течение многих лет, рассказывает, что с напряжением и страхом ожидает наступления Пасхи, поскольку именно тогда здесь откроются «врата в иной мир». Это название сыктывкарка дала непонятному сверхъестественному явлению сама.

По словам женщины, в строго определенное время года покойные начинают поступать на погост в огромном количестве, и никто не способен найти этому рационального объяснения. Продолжается это от Пасхи до Дня Святой Троицы. В это время кладбище, дескать, работает буквально сутки напролет, и похороны проходят одни за другими, еще и по нескольку одновременно. Местные работники трудятся без остановки, не имея возможности даже присесть отдохнуть.

Если верить Валентине, список мертвецов становится в такой период почти что бесконечным. Посетители, приходящие на сороковины своих усопших близких, поражаются при виде рядов новых могил. В апреле и мае, которые являются самыми тревожными и сложными месяцами в данной работе, никто из кладбищенских работников по этой причине отпусков не берет. Ежегодно сотрудники погоста морально готовятся к «активному сезону» и невесело перешептываются о грядущих трудностях, а то и грозят начальству собственным увольнением.

Умирают в это время все: от детей до стариков, и так происходит без исключения каждый год. То, что это просто большое совпадение, никто на кладбище не верит. Находились, конечно, материалисты, которые говорили о том, что весна – время обострения хронических заболеваний и климатической нестабильности, однако все они отказывались от своего скептицизма, стоило им своими глазами увидеть, как покойники начинают поступать один за другим.

К слову, верующие утверждают, что в Пасхальную неделю умирают праведники. Считается, что каждый, кто покидает этот мир в Светлую седмицу, отправляется прямиком в Рай – на самые светлые Небеса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru