Инопланетяне не вызывают большого интереса у землян

27.03.2018 971  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Инопланетяне не вызывают большого интереса у землян

Говорят, что президента Джона Кеннеди убили в далеком 1963 году потому, что он хотел обнародовать сведения о пришельцах и НЛО. Думается, сегодня глубинное правительство не стало бы этого делать, поскольку такие и даже более серьезные данные об инопланетянах давно уже не являются секретами. Причем не только для уфологов или конспирологов, но и для простых граждан США.

Дело в том, что американские военные периодически рассекречивают данные об НЛО и пришельцах. Например, на сегодняшний день из свободных источников известно, что кроме знаменитого «розуэллского инцидента», были и другие катастрофы инопланетных летательных аппаратов. И во многих случаях тела погибших то ли пришельцев, то ли биороботов попадали на секретные базы США, например, только на одной «Райт-Паттерсон» хранится тридцать замороженных пилотов НЛО. А в целом их значительно больше (смотрите самый краткий рассекреченный список аварий НЛО, при которых практически всегда в руки военных попадали пришельцы).

Не смотря на такие шокирующие (для некоторых людей) сведения, большинство землян остаются к ним совершенно равнодушными. Какая-то часть людей во все это просто не верит, поскольку ожидает непременно официального объявления о контакте землян и инопланетян, причем объявления из уст президентов, скажем, Путина или Трампа, руководителя своей страны. А большинству жителей нашей планеты это даже не интересно, поскольку их волнуют куда более насущные проблемы, например, выживание из-за голода, отсутствия жилья, произвола чиновников и так далее. Не до пришельцев тут, тем более что таким несчастным и обездоленным эти самые пришельцы ровным счетом ничего не дают и дать не могут, даже надежды…

Поэтому широкий интерес НЛО и инопланетяне вызывают лишь у очень незначительного процента землян, так называемых уфологов и их аудитории в Сети интернет. Обратите внимание на новую подборку с НЛО (смотрите ниже), которая появилась на видеохостинге YouTube. Даже то, что она за несколько дней собрала тысячи просмотров, а в конечном счете привлечет внимание, возможно (хотя очень сомнительно), до сотни тысяч юзеров, ни о чем не говорит. Это капля в море по сравнению с 4 миллиардами жителей нашей планеты, которые пользуются сегодня Интернетом и даже по сравнению с миллиардом пользователей видеохостинга YouTube.

Видео: Инопланетяне не вызывают большого интереса у землян



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru