Инопланетяне не вызывают большого интереса у землян

27.03.2018 730  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Говорят, что президента Джона Кеннеди убили в далеком 1963 году потому, что он хотел обнародовать сведения о пришельцах и НЛО. Думается, сегодня глубинное правительство не стало бы этого делать, поскольку такие и даже более серьезные данные об инопланетянах давно уже не являются секретами. Причем не только для уфологов или конспирологов, но и для простых граждан США (esoreiter.ru).

Дело в том, что американские военные периодически рассекречивают данные об НЛО и пришельцах. Например, на сегодняшний день из свободных источников известно, что кроме знаменитого «розуэллского инцидента», были и другие катастрофы инопланетных летательных аппаратов. И во многих случаях тела погибших то ли пришельцев, то ли биороботов попадали на секретные базы США, например, только на одной «Райт-Паттерсон» хранится тридцать замороженных пилотов НЛО. А в целом их значительно больше (смотрите самый краткий рассекреченный список аварий НЛО, при которых практически всегда в руки военных попадали пришельцы).

Не смотря на такие шокирующие (для некоторых людей) сведения, большинство землян остаются к ним совершенно равнодушными. Какая-то часть людей во все это просто не верит, поскольку ожидает непременно официального объявления о контакте землян и инопланетян, причем объявления из уст президентов, скажем, Путина или Трампа, руководителя своей страны. А большинству жителей нашей планеты это даже не интересно, поскольку их волнуют куда более насущные проблемы, например, выживание из-за голода, отсутствия жилья, произвола чиновников и так далее. Не до пришельцев тут, тем более что таким несчастным и обездоленным эти самые пришельцы ровным счетом ничего не дают и дать не могут, даже надежды…

Поэтому широкий интерес НЛО и инопланетяне вызывают лишь у очень незначительного процента землян, так называемых уфологов и их аудитории в Сети интернет. Обратите внимание на новую подборку с НЛО (смотрите ниже), которая появилась на видеохостинге YouTube. Даже то, что она за несколько дней собрала тысячи просмотров, а в конечном счете привлечет внимание, возможно (хотя очень сомнительно), до сотни тысяч юзеров, ни о чем не говорит. Это капля в море по сравнению с 4 миллиардами жителей нашей планеты, которые пользуются сегодня Интернетом и даже по сравнению с миллиардом пользователей видеохостинга YouTube.

Видео: Инопланетяне не вызывают большого интереса у землян



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошая собака - копия хозяина во всем!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru