Дух солдата 17-го века запечатлен парящим над своей могилой

Дух солдата 17-го века запечатлен парящим над своей могилой

Загадочная человеческая фигура запечатлена парящей над могилой. Это произошло на известном (обильно «населенном привидениями») Кладбище Святого Иакова в английском Ливерпуле. Автор снимка убеждена, что ей удалось сфотографировать дух солдата середины 17-го века, материализовавшийся на месте своего вечного упокоения (esoreiter.ru).

Канадская путешественница Луиза Фарелл рассказывает, что несколько дней назад отправилась сюда в темное время суток с другими туристами в ходе так называемого «призрачного тура». Женщина даже не подозревала, что ей посчастливится прикоснуться в ту ночь к чему-то потустороннему и пугающему.

Взглянув на представленный ниже кадр, можно в самом деле рассмотреть антропоморфный силуэт, возвышающийся над надгробным камнем. По словам Фарелл, предполагаемый выходец из иного мира одет в доспехи, использовавшиеся европейскими солдатами в 17-м веке. А на голове духа, дескать, заметен шлем.

Кит Брейтуэйт, организовывающий ежемесячные «призрачный туры» по городу с 2002 года, ознакомился со сделанным Луизой фото и заключил, что это один из наиболее впечатляющих материалов, полученных его экскурсантами. Специалист считает, что речь идет о фантоме военного, погибшего в 1644 году, когда Руперт Пфальцский осадил Ливерпуль вместе с 10 тысячами своих солдат. То ли это призрак одного из осаждавших город, то ли одного из обороняющих его.

Вот что рассказывает о случившемся Луиза:

Это была моя первая вылазка с Китом. Я была очень взволнована, хотя и не верила, что мне удастся увидеть что-нибудь сверхъестественное на Кладбище Святого Иакова, тем более сфотографировать это. То, что произошло там, превзошло все мои ожидания. Сперва я заметила над могилой чье-то смутное лицо, затем поняла, что над надгробием парит человек. Я достала свой мобильный и засняла таинственного незнакомца. После этого он медленно растворился в воздухе. Никто, кроме меня, не видел призрак солдата, но, к счастью, он хорошо запечатлелся на фото.

Скептики и материалисты, конечно же, уверены, что это обычная парейдолическая иллюзия, и за привидение британцы принимают какие-нибудь объекты или детали на заднем плане кладбища. Но блажен, кто верует…

Видео: Дух солдата 17-го века запечатлен парящим над своей могилой



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru