В Ростове-на-Дону таинственным образом светится земля

В Ростове-на-Дону таинственным образом светится земля

Жители микрорайона Суворовский в Ростове-на-Дону последние несколько ночей становятся свидетелями странного явления. В одном из здешних котлованов на месте застройки после захода солнца начинает светиться грязь. Стоит начать сгущаться сумеркам, как жидкая земля в яме принимается излучать неестественное свечение. Жительница пятиэтажного дома неподалеку запечатлела данную аномалию на видео – его вы можете посмотреть ниже.

Одни пользователи Рунета говорят, что всему виной радиоактивные вещества, неизвестным образом попавшие в котлован. По мнению других, все это чистейшей воды мистика: может, на этом месте некогда располагалось кладбище. Третьи уверены, что грязь в яме просто отражает лучи от близлежащих сооружений.

Ростовчане утверждают в ответ, что все эти теории не выдерживают критики. Во-первых, «мистическое» свечение видно с любого ракурса, а не только с одного (с которого снято видео). На радиоактивность грязь, правда, не проверялась, но место для строительства выбиралось и основательно готовилось специалистами. А кладбища здесь не было никогда. И если б даже оказалось древнее захоронение, то обнаружились бы останки людей при рытье котлована, чего также не оказалось. В общем, загадка…

Видео: В Ростове-на-Дону таинственным образом светится земля



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru