Общение телепатически вскоре станет обыденным делом

26.03.2018 8469  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

Об этом на днях заявил Eric Leuthardt (Эрик Леутардт) - нейрохирург Университета Вашингтона. По его мнению, это произойдет благодаря вживлению в мозг человека специальных имплантов, которые позволят ему общаться с другими подобными людьми на уровне телепатии (esoreiter.ru).

Вот что говорит по этому поводу сам Леутардт?

Многим сегодня это может показаться фантастикой, но уже в ближайшие десять, самое большее двадцать, лет это станет такой же обыденной реальностью, как, скажем, мобильный телефон, который, например, в начале века казался большой роскошью для большинства людей. Причем, люди с вживленными в мозг имплантами смогут не только мысленно общаться вдруг с другом, но также мысленно работать с компьютером, став его частью, напрямую выходить в Интернет, ну и так далее, – вот такая нейронная интеграция.

Кстати, доктор Eric Leuthardt не только делает операции на мозг, он славится еще и как писатель-фантаст, поэтому некоторые его коллеги воспринимают его заявление полусерьезно. Впрочем, о вживлении имплантов с целью создания людей-киборгов ученые говорят уже давно, например, о подобных планах любит порассуждать знаменитый изобретатель Илон Маск, хотя последнего больше считают великим маркетологом, чем ученым. Поэтому утверждение о реальности создания таких людей будущего из уст видного ученого-нейрохирурга звучит куда более убедительней.

Видео: Общение телепатически вскоре станет обыденным делом



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

На Курилах обнаружено крупное месторождение рения
На Курилах обнаружено крупное месторождение рения
Почему Япония так жаждет вернуть Курильские острова? Дело в том, что это не просто часть суши, которая нужна для проживания многочисленного населения сравнительно небольшой Страны восходящего солнца, Курилы – это богатейший край полезных ископаемых. И это подтвердили российские геологи.
Китайцы изобрели порох – непонятно только как
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошая собака - копия хозяина во всем!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru