Американец сфотографировал эфемерного кота в клубах дыма

Американец сфотографировал эфемерного кота в клубах дыма

Житель американского города Далласа, штат Техас, утверждает, что ему удалось сфотографировать эфемерного кота. Мужчина рассказывает, что навестил не так давно своего хорошего друга, и приятели решили покурить. Во время беседы наш герой решил пофотографировать клубы дыма в воздухе. На одном из таких снимков он запечатлел в определенный момент облако дыма возле обычного зеркала (esoreiter.ru).

Поначалу американец не заметил на данном кадре ничего необычного, однако все изменилось на следующий день, когда он решил просмотреть полученные накануне снимки. То самое фото, сделанное рядом с зеркалом, явило мужчине весьма странный образ, подозрительно похожий на животное семейства кошачьих. Попав в Интернет, загадочный снимок привлек внимание пользователей Сети, которые принялись гадать, что же на нем изображено.

Одни комментаторы считают, что это причудливая парейдолическая иллюзия, вызванная симметрией отражения. По мнению других, речь идет о призрачной кошке. Примечательно, что товарищ нашего героя, в апартаментах которого мужчины курили кальян, стал в последнее время замечать нечто странное в своем жилище. Ему стало казаться, что по квартире в темное время суток ходит небольшое животное, однако никаких следов присутствия кота-чужака он не находил.

Призрачные кошки являются сравнительно распространенными персонажами городского фольклора, всевозможных мистических рассказов, а с распространением видеокамер в нашем мире они все чаще стали попадать на фото- и видеорегистраторы. К примеру, представленная ниже видеозапись была сделана в 1999 году в английском доме престарелых Нортон-Холл. На 44-ой секунде в кадре появляется полупрозрачный кошачий силуэт, проходящий по полу. Сообщается, что камеру установил сотрудник дома, которому пенсионеры жаловались на тихую, словно крадущуюся поступь в своих комнатах по ночам.

Видео: Американец сфотографировал эфемерного кота в клубах дыма



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru