В Аризоне запечатлели оранжевые огни над землей

 В Аризоне запечатлели оранжевые огни над землей

Американский путешественник, отправившийся недавно в поход по горам, сфотографировал нечто странное во время своей прогулки. Житель города Седона в штате Аризона рассказывает, что увидел на фоне скал два крупных ярких огня, светившихся оранжевым светом (esoreiter.ru).

Пораженный увиденным, очевидец достал свой мобильный телефон и заснял неопознанные летающие объекты на фото, после чего те просто испарились в воздухе. Сейчас мужчина очень сожалеет, что не догадался запечатлеть загадочные НЛО на видеозаписи, однако в момент наблюдения аномалий он так растерялся, что с трудом додумался сфотографировать их и, слава богу, успел это сделать.

Известный уфолог Скотт Уоринг, заинтересовавшийся данным материалом, заявил, что в горах наверняка находится вход в подземную базу представителей внеземной цивилизации, где стоит великое множество «летающих тарелок». Тайванский исследователь также предполагает, что над землей тогда могло находиться огромное воздушное судно, которое было практически невидимым. Лишь его огни, дескать, были доступны человеческому глазу и объективу камеры.

Впрочем, Уоринг также не отрицает, что речь может идти о шаровых молниях. Это явление невероятно редкое, а потому возникновение сразу двух шаровых молний, причем настолько крупных размеров, можно считать не меньшим чудом, чем появление пары космических кораблей пришельцев.

Видео: В Аризоне запечатлели оранжевые огни над землей



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Единственная в мире подводная река - в Черном море
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru