Малайзийская иллюзионистка побила свой же рекорд по скоростному переодеванию

Малайзийская иллюзионистка побила свой же рекорд по скоростному переодеванию

Сильвия Лим из Малайзии считается непревзойденной в мире иллюзионисткой, которая демонстрирует уникальный номер, поражающий воображение каждого зрителя – она переодевается на сцене с такой фантастической быстротой, что это кажется настоящим чудом. Естественно, сам миг переодевания скрыт от зрителя, он видит Сильвию Лим только в обновленном наряде, которые она меняет каждые 2 секунды.

Приблизительно так, если учесть ее новый рекорд – 16 переодеваний за полминуты. Помогает ей в этом (смотрите видео) ассистент Эвери Чин, который закрывает Сильвию от зрителя специальной круглой ширмой на момент, когда она меняет свой сценический костюм. Как ей это удается, никто не знает, да и как это вообще возможно?

Но факт есть факт, в этом и заключается каждый фокус – удивить зрителя, поскольку он не знает секрет данной театральной постановки. А может, все фокусники - чародеи?..

Видео: Малайзийская иллюзионистка побила свой же рекорд по скоростному переодеванию



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru