Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище

Неприятно улыбающаяся кукла с острыми зубами была обнаружена неизвестной женщиной на одном из кладбищ Бразилии. Пугающая игрушка в белом наряде сидела прямо на надгробном камне, а возле нее находилась детская бутылочка с красной жидкостью, подозрительно похожей на кровь. Бразильянка запечатлела необычную находку на камеру, и полученная ею видеозапись быстро распространилась по Всемирной паутине.

Пользователи Сети называют игрушку «дьявольской куклой», «куклой-вампиром» и «живой куклой». Многие сравнивают ее с куклой Чаки из фильма ужасов «Детская игра», в которую вселился дух серийного убийцы.

Если вы включите представленную ниже видеозапись, то увидите самое удивительное: глаза игрушки неизменно поворачиваются вслед за операторшей! Можно подумать, что эта загадочная кукла в самом деле живая. Одни считают, что всему виной датчики, реагирующие на движение. По мнению других, речь идет об оптической иллюзии – примерно такой же, как на известных «следящих» плакатах вроде «Родина-мать зовет!» Наконец, третьи предполагают, что здесь все-таки замешана мистика. К сожалению, дальнейшая судьба «дьявольской куклы» нам не известна.

Можно предположить, что очевидица не решилась забрать этот предмет с собой. Как утверждают маги, даже обычные вещи подбирать с земли опасно, а тут странная кукла, словно «инструмент» Вуду, да еще на кладбище! Взять ее с собой мог отважиться только разве колдун или шаман, но не простой человек. Удивительно, что жительница Бразилии еще решилась снять это дьявольское создание, одно это может накликать на человека беду…

Видео: Загадочную куклу с живыми глазами обнаружили на бразильском кладбище



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru