В Антарктиде оттаяла странная лестница, ведущая на вершину горы

21.03.2018 12169  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

В Антарктиде оттаяла странная лестница, ведущая на вершину горы

Благодаря фотоснимкам, которые предоставляют спутники, независимые исследователи сегодня могут делать поразительные открытия. И как оказалось, на нашей планете можно найти достаточно много интересного даже с высоты орбитального наблюдения. Например, виртуальные археологи на днях обнаружили в Антарктиде гигантскую лестницу, о чем сообщает, например, издание TopBuzz (Великобритания).

Загадочная структура, которая на самом деле очень похожа на лестницу, ведущую на вершину горы, очень резко выделяется среди обычного ландшафта этого ледяного континента – ее тут просто не должно быть (Координаты: -68.919172, 88.035386). Вот почему ученые в недоумении – что это такое, откуда взялось?

А вот мнение пользователей Всемирной паутины весьма интересны, поскольку они более смелые и разнообразные. Например, многие согласились, что в последнее время в Антарктиде вытаивают следы бывшей цивилизации, скорее всего, легендарной Атлантиды. Другие предположили, что это вовсе не лестница, а вентиляционные отверстия в огромную подземную базу инопланетян. Если это даже так, то такие отверстия должны закрываться и открываться, поэтому не плохо бы посмотреть на это место через какое-то время, не правда ли?

Антарктика всегда была одним из самых загадочных и неизученных мест нашей планеты, Но в последнее время интерес к ней возрос неимоверно, и связано это в первую очередь с тем, что за этим недосягаемым материком теперь можно наблюдать с помощью различных спутниковых программ и приложений. Заметим, что лестница – далеко не первая удивительная находка, которую сделали виртуальные исследователи ледникового материка. Сосем недавно, например, здесь была найдена настоящая асфальтированная дорога с мостом. По крайней мере, вытаявшая структура очень походила на привычное нам шоссе. Вот только откуда оно в Антарктиде?..

Видео: В Антарктиде оттаяла странная лестница, ведущая на вершину горы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru