Не подбирайте с земли чужие вещи

21.03.2018 1622  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые полезные советы

Не подбирайте с земли чужие вещи

Наверное, у каждого человека возникнет искушение подобрать потерянные кем-то деньги, а то и кошелек с купюрами, украшение, особенно ценное, хотя на земле порой можно увидеть и другие вещи, скажем, зеркальце, ключи, расческу и так далее (esoreiter.ru).

Специалисты по бытовой магии, к коим относится, например, Татьяна Говорова, категорически не советуют ничего подбирать и уж тем более тащить это в свой дом. Вот какой случай описывает Татьяна:

Москвич Алексей Копылов однажды нашел на проселочной дороге (ехал на дачу) маску, вырезанную на доске. Чем она ему приглянулась, не понятно, но он привез ее на дачу и повесил на стену. И с этого момента в его жизни начали происходить одно несчастье за другим, начиная от бытовых травм и кончая болезнями близких. Наконец, вроде ни с того ни с сего началась эпилепсия у любимой собаки. И только когда Алексей понял причину этих несчастий и выбросил из дома маску, черная полоса в жизни его семьи тут же прекратилась. Правда, собаку спасти не удалось. И надо сказать, это хорошо, что в их доме она оказалась: домашние животные, как правило, основную часть отрицательной энергии берут на себя, тем самым спасая хозяев.

Любая вещь на дороге или в подъезде (еще опаснее, оказавшаяся у входной двери вашего дома) может нести заряженную колдунами отрицательную энергию на уничтожение человека. Чаще всего на такие предметы сбрасывается отрицательная энергия пациента, который обратился к магу за помощью. Черный маг при этом прекрасно понимает, что он передает все болезни и проблемы своего пациента тому, кто подберет эту вещь, но в мире магии нет понятия добра и зла, это все житейские «мудрости».

Чаще всего человеку подбрасываются деньги и украшения, поскольку мимо них мало кто может пройти бесстрастно (проходите, не нужно из мимолетной слабости взваливать на себя целый воз проблем, болезней, а то и смертельной опасности). Особо опасны также часы, зеркала, нательные крестики и ключи. Конечно, могут быть и другие предметы, взять хоть деревянную маску, о которой рассказала Татьяна Говорова, то есть заговоренными на несчастье или просто несущие вам беды может быть что угодно. К примеру, поднимая нательный крестик, вы просто делите кармическую судьбу с тем, кто его носил до вас. При этом он ваши проблемы на себя не берет.

Обратите внимание, уточняют специалисты по бытовой магии, чем больше вас тянет поднять и взять с собой какой-то предмет, тем опаснее он для вас. Поэтому лучший способ борьбы с этим злом – внушить себе раз и навсегда: ничего никогда не подбирать с земли!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео
Почему никогда не стоит снимать спящего себя на видео
Эта мистическая история произошла больше десятилетия назад с родственницей нашего соотечественника Игоря, который был тогда обычным российским студентом-второкурсником.
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru