Загадочное устройство оказалось детектором призраков

21.03.2018 781  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Загадочное устройство оказалось детектором призраков

Пару дней назад в канадском городе Уинсоре провинции Онтарио произошло курьезное событие. Возле исторического здания Маккензи-Холл было обнаружено загадочное устройство в виде небольшой черной пластиковой коробки с красным проводом и синей лампочкой. Бдительные горожане, сделавшие такую находку, сразу обратились в правоохранительные органы, и вскоре сюда выехала группа по разминированию. К счастью, найденный предмет оказался невзрывоопасен (esoreiter.ru).

После того, как саперы увезли потенциально опасное устройство и осторожно разобрали его, не обнаружив внутри взрывчатки или радиоактивных элементов, с ними связались местные охотники на привидений из группы «Листоуэлское паранормальное сообщество». Специалисты в области сверхъестественных явлений признались, что таинственная коробка принадлежит им и служит для поисков фантомов и прочих тонких сущностей, но это ни в коем случае не взрывное устройство.

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть, как представители «Листоуэлского паранормального сообщества» используют похожую аппаратуру в парке Макберни, также известном как «парк скелетов».

Если на диковинном устройстве загорается синий диод, то это значит, что где-то поблизости притаился выходец из тонкого мира. Техника реагирует на изменение электромагнитного поля и эффективно выявляет потусторонние энергетические сущности. Не так давно охотники за барабашками целый день обыскивали Маккензи-Холл, где когда-то располагались суд и тюрьма, и выявили в здании высокую аномальную активность, особенно в его подвале. Закончив свою экспедицию, исследователи благополучно удалились, а впоследствии поняли, что оставили где-то свой «выявитель призраков».

Когда в новостях заговорили о предполагаемой бомбе, эксперты сразу смекнули, что речь идет об их детекторе призраков. К сожалению, саперы не смогли вернуть специалистам их устройство, поскольку оно было практически уничтожено в ходе «разминирования» и обезвреживания.

Видео: Загадочное устройство оказалось детектором призраков



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.
ФОТО ДНЯ
Время меняет все..
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru