Загадочное устройство оказалось детектором призраков

21.03.2018 724  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Загадочное устройство оказалось детектором призраков

Пару дней назад в канадском городе Уинсоре провинции Онтарио произошло курьезное событие. Возле исторического здания Маккензи-Холл было обнаружено загадочное устройство в виде небольшой черной пластиковой коробки с красным проводом и синей лампочкой. Бдительные горожане, сделавшие такую находку, сразу обратились в правоохранительные органы, и вскоре сюда выехала группа по разминированию. К счастью, найденный предмет оказался невзрывоопасен (esoreiter.ru).

После того, как саперы увезли потенциально опасное устройство и осторожно разобрали его, не обнаружив внутри взрывчатки или радиоактивных элементов, с ними связались местные охотники на привидений из группы «Листоуэлское паранормальное сообщество». Специалисты в области сверхъестественных явлений признались, что таинственная коробка принадлежит им и служит для поисков фантомов и прочих тонких сущностей, но это ни в коем случае не взрывное устройство.

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть, как представители «Листоуэлского паранормального сообщества» используют похожую аппаратуру в парке Макберни, также известном как «парк скелетов».

Если на диковинном устройстве загорается синий диод, то это значит, что где-то поблизости притаился выходец из тонкого мира. Техника реагирует на изменение электромагнитного поля и эффективно выявляет потусторонние энергетические сущности. Не так давно охотники за барабашками целый день обыскивали Маккензи-Холл, где когда-то располагались суд и тюрьма, и выявили в здании высокую аномальную активность, особенно в его подвале. Закончив свою экспедицию, исследователи благополучно удалились, а впоследствии поняли, что оставили где-то свой «выявитель призраков».

Когда в новостях заговорили о предполагаемой бомбе, эксперты сразу смекнули, что речь идет об их детекторе призраков. К сожалению, саперы не смогли вернуть специалистам их устройство, поскольку оно было практически уничтожено в ходе «разминирования» и обезвреживания.

Видео: Загадочное устройство оказалось детектором призраков



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru