Загадочное устройство оказалось детектором призраков

21.03.2018 687  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Загадочное устройство оказалось детектором призраков

Пару дней назад в канадском городе Уинсоре провинции Онтарио произошло курьезное событие. Возле исторического здания Маккензи-Холл было обнаружено загадочное устройство в виде небольшой черной пластиковой коробки с красным проводом и синей лампочкой. Бдительные горожане, сделавшие такую находку, сразу обратились в правоохранительные органы, и вскоре сюда выехала группа по разминированию. К счастью, найденный предмет оказался невзрывоопасен (esoreiter.ru).

После того, как саперы увезли потенциально опасное устройство и осторожно разобрали его, не обнаружив внутри взрывчатки или радиоактивных элементов, с ними связались местные охотники на привидений из группы «Листоуэлское паранормальное сообщество». Специалисты в области сверхъестественных явлений признались, что таинственная коробка принадлежит им и служит для поисков фантомов и прочих тонких сущностей, но это ни в коем случае не взрывное устройство.

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть, как представители «Листоуэлского паранормального сообщества» используют похожую аппаратуру в парке Макберни, также известном как «парк скелетов».

Если на диковинном устройстве загорается синий диод, то это значит, что где-то поблизости притаился выходец из тонкого мира. Техника реагирует на изменение электромагнитного поля и эффективно выявляет потусторонние энергетические сущности. Не так давно охотники за барабашками целый день обыскивали Маккензи-Холл, где когда-то располагались суд и тюрьма, и выявили в здании высокую аномальную активность, особенно в его подвале. Закончив свою экспедицию, исследователи благополучно удалились, а впоследствии поняли, что оставили где-то свой «выявитель призраков».

Когда в новостях заговорили о предполагаемой бомбе, эксперты сразу смекнули, что речь идет об их детекторе призраков. К сожалению, саперы не смогли вернуть специалистам их устройство, поскольку оно было практически уничтожено в ходе «разминирования» и обезвреживания.

Видео: Загадочное устройство оказалось детектором призраков



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru