На Алтае появились "кванторианцы"

20.03.2018 1112  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

На Алтае появились

Кто такие кванторианцы, о которых заговорила пресса на Алтае? Оказывается, так называют себя одаренные дети (вернее, так их назвали взрослые) открывшего здесь техноцентра «Кванториум.22». Более того, сейчас журналисты прозвали их даже новым племенем кванторианцев (esoreiter.ru).

Как отмечает в своем блоге губернатор края Александр Карлин, одаренные дети – это самое ценное, что есть в любом государстве, а потому такие таланты нужно растить в особых «тепличных» условиях, чтобы дать раскрыться их недужим способностям в полной мере.

Заметим, что Алтай в числе первых в России включился в реализацию долгосрочной федеральной программы по дополнительному развитию детей. Строительство и оснащение уникального центра-технопарка «Кванториум.22» - один из реальных шагов по внедрению в жизнь нового формата дополнительного образования для подрастающего поколения.

Причем, как замечает губернатор, это не только прогрессивные методики, которые здесь применяются, как говориттся, безусловно, но и доступ ко всевозможным передовым технологиям, использующимся сейчас на современных предприятиях Алтая и РФ в целом.

Огромные возможности техноцентра помноженные на выдающиеся способности кванторианцев уже сейчас дают поразительные результаты, не случайно эти одаренные дети - постоянные победители всевозможных соревнований и олимпиад, причем не только на Алтае но в масштабах общегосударственных мероприятий подобного плана.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru