Двухлетняя девочка увидела в гостиной призрак

19.03.2018 685  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Двухлетняя девочка увидела в гостиной призрак

И хотя это не явно, поскольку в этом материале вы не найдете изображение или видео мистического фантома, однако непосредственная реакция на пустоту двухлетней девочки и ее неподдельный испуг говорят о том, что призрак в комнате все-таки был.

Это эпизод снял на видеокамеру 37-летний житель города Монтгомери штата Алабама Райан Далтон. У счастливого отца есть такое хобби: снимать свою маленькую дочку Майю, а потом выкладывать эти забавные видеоролики в социальную сеть Twitter, где они пользуются большой популярностью у пользователей данного ресурса.

На днях Райан делал свой очередной видеоролик, снимая двухлетнюю дочку за завтраком. Как мы видим из первых кадров, девочка на самом деле ведет себя очень игриво и непосредственно – настоящая маленькая актриса.

Как вдруг она напряженно смотрит в сторону, потом откидывается назад в своем детском кресле и говорит: «Страшный». При этом Майя показывает рукой куда-то в сторону, где, судя по всему, никого нет. Не случайно ее отец переспрашивает, кто, мол, страшный, в гостиной никого нет. Но девочка повторяет: «Папа, он страшный».

На этом, в общем-то, запись и обрывается, оставляя пользователей социальной сети, куда она вскоре попала в недоумении. Не случайно на Райана посыпались упреки, почему, мол, он не перевел камеру в то место, куда указывала его дочка. На что американец ответил, что, во-первых, там ничего не было, то есть он ничего не видел, а во-вторых, ему просто не пришло в голову, что камера смогла бы (вполне возможно) снять то, чего не видит человеческий глаз.

Потом Райан успокоил почитателей своего видеотворчества, что Майя в то утро больше не пугалась и не говорила, что в комнате есть кто-то страшный, поэтому мужчина даже не обратил на ее странную реакцию особого внимания. И только позднее, просматривая видеозапись, он понял, что двухлетний ребенок с его еще незамутненным сознанием действительно реагировал на что-то, то есть он явно видел в комнате призрачного гостя. А вот ее отец с его уже «богатым опытом» взрослого человека видеть этот призрак просто не мог…

Видео: Двухлетняя девочка увидела в гостиной призрак



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru