Двухлетняя девочка увидела в гостиной призрак

19.03.2018 651  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Двухлетняя девочка увидела в гостиной призрак

И хотя это не явно, поскольку в этом материале вы не найдете изображение или видео мистического фантома, однако непосредственная реакция на пустоту двухлетней девочки и ее неподдельный испуг говорят о том, что призрак в комнате все-таки был (esoreiter.ru).

Это эпизод снял на видеокамеру 37-летний житель города Монтгомери штата Алабама Райан Далтон. У счастливого отца есть такое хобби: снимать свою маленькую дочку Майю, а потом выкладывать эти забавные видеоролики в социальную сеть Twitter, где они пользуются большой популярностью у пользователей данного ресурса.

На днях Райан делал свой очередной видеоролик, снимая двухлетнюю дочку за завтраком. Как мы видим из первых кадров, девочка на самом деле ведет себя очень игриво и непосредственно – настоящая маленькая актриса.

Как вдруг она напряженно смотрит в сторону, потом откидывается назад в своем детском кресле и говорит: «Страшный». При этом Майя показывает рукой куда-то в сторону, где, судя по всему, никого нет. Не случайно ее отец переспрашивает, кто, мол, страшный, в гостиной никого нет. Но девочка повторяет: «Папа, он страшный».

На этом, в общем-то, запись и обрывается, оставляя пользователей социальной сети, куда она вскоре попала в недоумении. Не случайно на Райана посыпались упреки, почему, мол, он не перевел камеру в то место, куда указывала его дочка. На что американец ответил, что, во-первых, там ничего не было, то есть он ничего не видел, а во-вторых, ему просто не пришло в голову, что камера смогла бы (вполне возможно) снять то, чего не видит человеческий глаз.

Потом Райан успокоил почитателей своего видеотворчества, что Майя в то утро больше не пугалась и не говорила, что в комнате есть кто-то страшный, поэтому мужчина даже не обратил на ее странную реакцию особого внимания. И только позднее, просматривая видеозапись, он понял, что двухлетний ребенок с его еще незамутненным сознанием действительно реагировал на что-то, то есть он явно видел в комнате призрачного гостя. А вот ее отец с его уже «богатым опытом» взрослого человека видеть этот призрак просто не мог…

Видео: Двухлетняя девочка увидела в гостиной призрак



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru