Трагическое событие на горнолыжном курорте Гудаури

19.03.2018 2921  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Трагическое событие на горнолыжном курорте Гудаури

На днях на горнолыжном курорте Гудаури, что находится в живописных горах Кавказа Грузии, произошло трагическое и в то же время достаточно странное событие.

Камера наблюдения, установленная как раз так, чтобы обозревать лыжный подъемник, выхватила вдруг появившиеся в небе загадочные огни. Обратите внимание на видео, что люди тоже заметили эту аномалию в небе и показывают на нее руками.

Вскоре, как в небе появилась эта пара фантастических огней, лыжный подъемник вдруг ломается, то есть с огромной скоростью начинает бежать назад. Лыжники стараются спрыгнуть с него по мере возможности, однако это удается далеко не всем, а потому, как сообщают журналисты, 8 человек в результате этого инцидента серьезно пострадали, получив тяжелые травмы, а два лыжника оказались даже в реанимации, включая беременную женщину.

Официальная версия поломки: застопорился и вышел из строя кабель. Однако многие исследователи видеоматериалов с места трагедии связывают отказ лыжного подъемника с появлением в небе загадочных огней. Именно в этот момент и начинает происходить на горном склоне черт знает что.

Напомним, что горнолыжный курорт Гудаури находится на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря, в 120 километрах от Тбилиси. Любители горнолыжного спорта добираются сюда по старой Военно-Грузинской дороге на автомобиле – занимает это около двух часов.

Видео: Трагическое событие на горнолыжном курорте Гудаури



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru