В городе Бхарухе бык напал на женщину

19.03.2018 1136  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В городе Бхарухе бык напал на женщину

Правительство Индии запретило продавать старых животных на убой, а поскольку владельцы в этом случае не знают, что делать с тем же быком или коровой, которые становятся под старость лишь обузой для крестьянина, то просто выгоняют скотину на улицу. Бродячих животных становится все больше, и они начинают доставлять населению уже серьезные проблемы (esoreiter.ru).

Например, на днях в городе Бхарухе бык напал на женщину, подбросив ее рогами. Камера видеонаблюдения (смотрите видеоролик ниже) зафиксировала, как по улице спокойно идет молодая женщина, а за ней также спокойно двигается бык.

Что послужило вспышкой агрессии для животного, не понятно, может, оно вспомнило обиду на свою хозяйку, которая лишила его ежедневного корма, выгнав на улицу, но бык вдруг бросается на женщину и буквально подбрасывает ее на воздух.

Свидетели тут же кинулись на помощь пострадавшей, в то время как бык, не обращая больше ни на кого внимания, неспешно продолжает свой путь.

Как сообщает телеканал CGTN, женщина была госпитализирована, она, можно сказать, отделалась легким испугом и немногочисленными ушибами средней тяжести, ее жизни ничего не угрожает. Вопрос в другом: что думает по этому поводу правительство, и готово ли оно отменить столь недальновидное решение?

Видео: В городе Бхарухе бык напал на женщину



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru