Сфотографирован призрак женщины с длинными волосами

Сфотографирован призрак женщины с длинными волосами

Представители американского интернет-радио «Полночь в пустыне», посвященного сверхъестественным явлениям, опубликовали снимок одной из своих слушательниц. Женщина, живущая в городе Сан-Диего штата Калифорния, утверждает, что она и ее сын совершенно случайно сфотографировались с гостьей из иного мира. Это произошло несколько дней назад в музее истории «Whaley House», куда наша героиня отправилась вместе со своим отпрыском.

На представленном ниже кадре можно лицезреть американку и ее сына. Они стоят возле окна, за которым возвышается зловещий силуэт. Он подозрительно похож на женщину с темными длинными волосами, парящую в воздухе. Ни рук, ни ног, у нее не видно – только светлое одеяние и закрывающие лицо волосы. Интересно, что примерно такие привидения повсеместно встречаются в японских фильмах ужасов. Может, кто-то просто решил подшутить над путешественниками и повесил на окно белое платье с париком? Или же это в самом деле чей-то фантом, нечаянно попавший в объектив камеры?

Примечательно, что ни мать с сыном, ни фотограф не заметили тогда ничего необычного. И если женщина с подростком были обращены к окну спинами, то фотографировавший их человек уж точно должен был что-нибудь увидеть. Лишь вернувшись домой, туристы с удивлением и испугом заметили этот силуэт на одном из полученных в музее изображений. Произошедшее все-таки попахивает чистой мистикой, не правда ли? А уж эта семья и вовсе не имеет ни малейших сомнений в том, что повстречалась с чем-то паранормальным. Вот почему мать и сын тут же поделились загадочным снимком с интернет-радио «Полночь в пустыне», а через него - с многочисленными пользователями Интернет, кого интересует эта тема.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru