Сфотографирован призрак женщины с длинными волосами

Сфотографирован призрак женщины с длинными волосами

Представители американского интернет-радио «Полночь в пустыне», посвященного сверхъестественным явлениям, опубликовали снимок одной из своих слушательниц. Женщина, живущая в городе Сан-Диего штата Калифорния, утверждает, что она и ее сын совершенно случайно сфотографировались с гостьей из иного мира. Это произошло несколько дней назад в музее истории «Whaley House», куда наша героиня отправилась вместе со своим отпрыском (esoreiter.ru).

На представленном ниже кадре можно лицезреть американку и ее сына. Они стоят возле окна, за которым возвышается зловещий силуэт. Он подозрительно похож на женщину с темными длинными волосами, парящую в воздухе. Ни рук, ни ног, у нее не видно – только светлое одеяние и закрывающие лицо волосы. Интересно, что примерно такие привидения повсеместно встречаются в японских фильмах ужасов. Может, кто-то просто решил подшутить над путешественниками и повесил на окно белое платье с париком? Или же это в самом деле чей-то фантом, нечаянно попавший в объектив камеры?

Примечательно, что ни мать с сыном, ни фотограф не заметили тогда ничего необычного. И если женщина с подростком были обращены к окну спинами, то фотографировавший их человек уж точно должен был что-нибудь увидеть. Лишь вернувшись домой, туристы с удивлением и испугом заметили этот силуэт на одном из полученных в музее изображений. Произошедшее все-таки попахивает чистой мистикой, не правда ли? А уж эта семья и вовсе не имеет ни малейших сомнений в том, что повстречалась с чем-то паранормальным. Вот почему мать и сын тут же поделились загадочным снимком с интернет-радио «Полночь в пустыне», а через него - с многочисленными пользователями Интернет, кого интересует эта тема.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru