Собака с лицом человека либо умилит, либо испугает вас

18.03.2018 1200  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Собака с лицом человека либо умилит, либо испугает вас

Песик по кличке Йоги является пушистым представителем собачьей породы ши-пу. Совсем недавно этому милому домашнему питомцу исполнился год. Хозяйка Йоги Шанталь Дежарден никогда не считала своего милого песика сколько-нибудь особенным, однако недавно ее мнение по этому поводу изменилось, когда девушка загрузила фотографии своего любимца во Всемирную паутину. Снимки пса сразу разлетелись по Интернету, а причина этому проста: морда Йоги весьма напоминает человеческое лицо. По крайней мере, так уверены тысячи комментаторов, ознакомившихся с фотоснимками этого не совсем обычного животного (esoreiter.ru).

Одни завсегдатаи Сети утверждают, что песик выглядит просто умилительно, и его «человеческие» глаза выражают глубокую осмысленность. По словам других пользователей, необычный пес имеет несколько пугающую внешность. Вероятно, всему виной так называемый «эффект зловещей долины». Согласно этой психологической гипотезе, любое существо или объект, которое не являются человеком, но слишком на человека похоже, вызывают у нас на подсознательном уровне неприязнь, страх и даже отвращение. По этой причине некоторые индивидуумы страдают боязнью кукол, манекенов и антропоморфных роботов.

Как бы то ни было, но Йоги стал звездой Интернета, поскольку его умилительная мордашка-лицо разлетелась по многим сайтам и социальным сетям. Будем надеяться, что самому животному и его хозяйке это принесет достойные дивиденды…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru