С ночного неба падали три световых столба

17.03.2018 787  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

С ночного неба падали три световых столба

Говорят, что в последнее время люди стали чаще замечать различные аномальные явления, которые не поддаются логическому объяснению. По крайней мере, они настолько необычны, что ученые пока не могут однозначно их трактовать (esoreiter.ru).

Приблизительно нечто подобное, загадочное и труднообъяснимое, снял на камеру авторегистратора водитель Джастин, ехавший поздно вечером по дороге штата Огайо США. Ехал и ехал, пока вдруг заметил, что с ночного неба падают три световых столба (смотрите видео). Нет, водитель продолжал движение, благо шоссе было прямое и световые столбы оставались перед глазами справа. Другое дело, что сначала Джастин посчитал, что это бликует лобовое стекло или какая-то пыль прилипла к нему. Но вскоре он понял, что загадочные световые лучи «прячутся» за мелькающими на обочине деревьями и дорожными знаками, а значит существуют реально.

Свет, как хорошо заметно, падает с неба и немного не доходит до земли, поэтому это не походит на лучи прожекторов. Может, лучи луны пробиваются сквозь туч, подумал американец, и на этом успокоился. Благо, что световые столбы вскоре стали расплываться и потом пропали совсем.

Однако уже будучи дома, рассматривая полученную запись с этими загадочными световыми столбами, Джастин понял, что он не может дать им рационального объяснения, поскольку луны в тот вечер не было на небе, более того, он никогда ничего подобного не видел, а потому мужчина просто выложил материал в Сеть на всеобщее обсуждение: может, кто-то сталкивался с подобным, а кто-то даже знает, что это такое?

Чудеса окружали людей всегда

Но пользователи Всемирной паутины так и не пришли к единому мнению, что же это за световые столбы, однако многие согласились, что американцу удалось снять очередное загадочное явление, которых действительно становится все больше и больше в нашей жизни.

С другой стороны, вполне возможно, дело совсем в другом: аномальные явления, скорее всего, преследовали людей всегда. Но раньше, во-первых, не было у каждого жителя Земли кинокамеры в кармане, как сейчас, на каждой машине по видеорегистратору, не говоря уже о миллиардах web-камер и камер наблюдения, напичканных сейчас где можно и где нельзя. Во-вторых, человек в прежние века любые аномальные явления воспринимал как божественные, а потому часто просто молился при этом и помалкивал. И наконец, только Интернет позволяет сегодня так широко распространяться любой информации, в том числе и об аномальных явлениях, более того обсуждения их на просторах Сети делают эти события более значимыми, что так же способствует появлению ощущения, что чудеса кругом и всюду, а ученые просто бессильны что-либо объяснить нам…

Видео: С ночного неба падали три световых столба



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Интересное видео, полученное еще 18 декабря 2015 года, всплыло сейчас во Всемирной паутине, вдруг как-то иначе представив нам Антарктиду, добавив в этот и так загадочный ледяной материк еще одну «маленькую тайну»...
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru