В камеру наблюдения попало нечто необъяснимое

В камеру наблюдения попало нечто необъяснимое

На одном из зданий перуанского портового города Баврранка, расположенного на набережной, установлена видеокамера, которая в ночь с 11 на 12 марта зафиксировала нечто совершенно необъяснимое. Загадочный светящийся объект странной, постоянно меняющейся, формы вдруг появился перед объективом и в течение 40 секунд приковывал к себе «внимание» видеорегистратора (esoreiter.ru).

Видеоролик, не смотря на его низкое «ночное» качество, разлетелся в Сети интернет и вызвал неоднозначные суждения. Странное свечение в небе над Авениде Грау многие приняли за НЛО, тем более что в подлинности видео сомневающихся практически не нашлось. Другие посчитали, что всему виной могут быть блики от уличного освещения, то есть произошел так называемый психосоциальный феномен, использующий фальшивые образы. Данные скептики посоветовали авторам таких вот видеоматериалов с помощью камер наблюдения ловить воров и прочих преступников, а не пришельцев и привидения.

Видео: В камеру наблюдения попало нечто необъяснимое



Впрочем, нашлись и кибернауты, которые уверены, что это не пришелец и не парейдолическая иллюзия, а редкое природное явление, как, к примеру, Брокенский призрак. Такие, мол, вспышки редко, но случаются в атмосфере. Впрочем, насчет редких аномальных явлений, которых многие люди принимают за чудо, лучше будет посмотреть интересный документальный фильм «Аномалии или чудеса» из серии «Секретные территории» (видео в самом низу статьи).

В заключение скажем, как на данный феномен отреагировали сами жители города Барранка. С большим интересом и даже некоторым восторгом. Дело в том, что в этом небольшой перуанском городке несколько видеокамер, однако за все время, как они были установлены, еще ни одна из них не фиксировала ничего подобного. Поэтому перуанцы этого портового городка даже несколько дней обсуждали случившееся, словно какое-то великое чудо…

Видео: В камеру наблюдения попало нечто необъяснимое



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru