Сильные мира сего готовятся сокращать человеческую популяцию

16.03.2018 3925  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Сильные мира сего готовятся сокращать человеческую популяцию

Греческий физик-ядерщик Георгиос Гьялвас выступил с удивительным заявлением. Произошло это не сегодня, а еще в 2003 году, однако мировые конспирологи только сейчас обратили пристальное внимание на слова ныне покойного ученого. 17 лет назад видный специалист, долгое время работавший в США, сообщил журналистам, что в 2018 году так называемый «Внеземной центр принятия решений» намерен начать сокращение численности земного населения.

Греческий ученый узнал правду от американцев

Георгиос родился в 1923 году в Греции. Он учился в Италии, работал в Соединенных Штатах, потом вернулся на родину, где поступил на службу в местное Министерство обороны, находящее под жестким руководством НАТО. Гьялвас стал автором десятков изобретений, однако все они были присвоены американскими военными. Будучи патриотом своей страны, ученый пытался противостоять контролю США. «Греческий Тесла», как его прозвали земляки, взаимодействовал с крупными чинами из Пентагона и ЦРУ, выведывая у них невероятно ценную информацию. Сообщается, что изобретателю открылись знания о связях сильных мира сего с инопланетянами, а также о тайном мировом сообществе, состоящем из пришельцев и серых кардиналов из числа землян.

Уничтожение землян начнется в этом году либо уже началось

В 2003 году грек рассказал об этом мировой собственности, а затем умер. То ли мужчина понимал, что здоровье подводит его и ему необходимо донести до людей правду, то ли его просто-напросто устранили после таких слов. История об этом умалчивает.


Как бы то ни было, известные конспирологи и уфологи спустя все эти годы заинтересовались заявлением физика, когда вспомнили, что тот говорил в своей речи именно о нынешнем, 2018-м, году. По словам ученого, этот год станет переломным в истории человечества, поскольку представители внеземной цивилизации при поддержке сильных мира сего начнут сокращать человеческую популяцию, если это уже не происходит сейчас.

Сокращение численности людей будут выдавать за естественный процесс

«Внеземной центр принятия решений», если верить словам Георгиоса, начинает внедрение «новой эры», и общепланетарная депопуляция станет первым шагом «зеленых человечков» на пути к порабощению нашей расы. Изобретатель не знал точно, как именно будет осуществляться данный геноцид, однако предположил, что тайное объединение инопланетян и влиятельных людей будет использовать для достижения заветной цели чужаков войны, климатическое оружие, эпидемии, канцерогенную пищу и химикаты, приводящие к бесплодности. Кто-то скажет, что нас и так уже изводят подобными методами, однако Гьялвас был убежден, что теперь уничтожением простых людей займутся с удесятеренной силой, и население Земли начнет стремительно сокращаться в численности.

Видео: Сильные мира сего готовятся сокращать человеческую популяцию



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru