В историческом пабе материализовалось фантомное лицо

16.03.2018 372  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В историческом пабе материализовалось фантомное лицо

Мужчина, посетивший недавно исторический паб «The Old Fish Market» в английском городе Бристоле, утверждает, что снял там нечто сверхъестественное (esoreiter.ru).

25-летний Том Эванс рассказывает, что отдыхал в этой питейной вечером и, неспешно потягивая пиво, общался по телефону с другом. Товарищ нашего героя в определенный момент попросил его сфотографировать интерьер бара, и Том выполнил эту просьбу. Просмотрев на следующий день полученный снимок, который он отправил приятелю, британец пришел в недоумение и даже некоторый испуг.

Посреди посетителей паба оказалось бледное женское лицо, находившееся не слишком высоко над полом. Тем не менее, Эванс готов поклясться, что на момент съемки там никого не было, тем более в таком странном положении и с таким необычным внешним видом. Автор загадочного фото рассказывает:

Я заливал тоску в «The Old Fish Market» 10 марта после того, как Англия проиграла Франции в регби в Кубке шести наций. Мой друг подбадривал меня по телефону, а потом попросил сфотографировать паб, чтобы вспомнить, как это место выглядит изнутри. Он не был здесь уже очень давно. Я отослал ему снимок и забыл об этом, а на следующий день ненароком взглянул на изображение и увидел там эту чертовщину. Я всегда был человеком открытых взглядов и никогда не отрицал существования сверхъестественного, но это первый раз, когда я столкнулся с чем-либо подобным лично. К слову, со мной тогда в питейной была пара моих приятелей-студентов. Я показал им на другой день этот кадр, и они заверили меня, что тоже не видел в тот вечер этой странной женщины. Откуда же она тогда взялась и куда делась?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru