Рассказ бывшего военного летчика приоткрывает тайны секретной «Зоны-51»

15.03.2018 2462  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Рассказ бывшего военного летчика приоткрывает тайны секретной «Зоны-51»

Бывший военный летчик Роберт Миллер, которому сейчас уже под девяносто лет, решил поведать широкой общественности через канал ApexTV о том, как ему пришлось в свое время испытывать «летающую тарелку», созданную по инопланетной технологии на секретной «Зоне-51» (esoreiter.ru).

Секретная база в пустыне Невады давно привлекает внимание уфологов и конспирологов, которые считают, что туда были доставлены обломки НЛО, потерпевшего крушение близ города Розуэлл в 1947 году, как и тела инопланетян с этого аппарата. Так вот Роберт Миллер своим рассказом подтверждает это, поскольку на «Зоне-51» в строгой секретности (ни слова даже родным, что он там делал) работал его отец, а потом по протекции его на эту базу попадает и сам Роберт – в то время уже опытный военный летчик.

Попадает в качестве испытателя созданного по инопланетной технологии «летающей тарелки», которую Роберт описывает, как дискообразный аппарат диаметром в 15 метров, с прозрачным куполом наверху, единственным креслом под ним и с загадочным шлемом для испытателя – и никаких штурвалов или иных приспособлений для управления этим загадочным диском.

Испытание «летающей тарелки» на «Зоне-51»

Летчику объяснили, что «летающая тарелка» использует антиматерию, а управляется она силой мысли, то есть телепатически с помощью вот этого необычного шлема, поэтому никаких штурвалов не требуется. Одев шлем, Роберт в самом деле одной мыслью сумел запустить гравитационные двигатели, а потом взлететь над плато, где проходило испытание аппарата. Все это снималось на пленку.

С земли летчику был дан приказ подняться на высоту в 300 метров, однако уже на высоте 150 метров «летающая тарелка» вдруг прекратила работать и стала падать. Когда до поверхности земли оставалось несколько метров, Роберт потерял сознание. Очнулся он на больничной койке в той же «Зоне-51». Как он понял из рассказа сотрудников ее, при испытании аппарат начал падать, но, не долетев нескольких метров до земли, просто пропал. Все участники испытания подождали немного и разошлись, а ночью они были разбужены грохотом – на том месте, где и должна быть, лежала разбитая «тарелка» (упав с опозданием на полусутки), и в ней Роберт без сознания с разрубленными ногами. Получается, что Миллер каким-то образом переместился во времени, улетев немного в будущее…

Миллера подлечили, взяли подписку о неразглашении и отправили в отставку. И он много лет молчал, как и его отец, потому что был предупрежден: иначе это плохо кончится и для него, и для его родственников. Но сегодня, как заявил бывший летчик на канале ApexTV, он уже старый, и ему нечего бояться, а жить с таким грузом лжи надоело – пусть общественность знает, что творится на секретной «Зоне-51». Более подробно обо всем этом вы можете узнать, посмотрев вступление самого Роберта Миллера, на видео есть титры на русском языке. Верить или не верить в этот рассказ - решать вам и только вам.

Кстати, сам Роберт прекрасно понимает, что его выступление может показаться кому-то чистым бредом, отчего сразу предупреждает скептиков: он обращается не к ним, а к тем, кто может думать, анализировать и, возможно, что-то менять в этой жизни, потому что с тех пор прошло много лет, и трудно даже представить, чем занимаются страшные «люди в черном» секретной «Зоны-51» сейчас…

Видео: Рассказ бывшего военного летчика приоткрывает тайны секретной «Зоны-51»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Зачем строятся вертикальные погосты
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru