В Антарктиде тающие льды приоткрыли участок автодороги и мост

15.03.2018 35266  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Независимые исследователи с помощью сервиса Google Earth выискивают на нашей планете немало интересных вещей, которые до этого ускользали из поля внимания ученых, например, подводные пирамиды, спрятанные под песками пустынь Египта геоглифы, наподобие знаменитых рисунков горного плата Наска, и многое другое (esoreiter.ru).

В последнее время исследователей, пользующихся картами Google Earth, особенно привлекает Антарктида, где интенсивно тают льды, приоткрывая удивительные вещи, например, явно рукотворные пирамиды, какие-то загадочные базы, построения, обломки… В числе последних находок виртуальных археологов – дорога и мост в горной местности Южного полюса.

Как говорит автор видеоролика (смотрите ниже), льды приоткрыли нечто странное. Если присмотреться внимательнее, то можно заметить дорогу, очень похожую на нашу асфальтовую, длиной приблизительно в полмили. Более того, с одной части этой дороги приоткрывается явно мост с аркой. Все это, конечно, полуразрушено и полустерто вековыми льдами, однако просто невозможно не понять даже по этим оставшимся, а сейчас вытаявшим, фрагментам, что на самом холодном континенте нашей планеты некогда существовала высокоразвитая цивилизация.

Действительно, существует такая теория, что наша цивилизация далеко не первая на Земле, однако следы предыдущих найти очень трудно, поскольку время и природные катаклизмы стерли их основательно. Если одна из этих цивилизаций располагалась в Антарктиде, которая по каким-то причинам (смещение, например, полюсов) превратилась в замороженный континент, то сегодняшнее интенсивное таяние льдов здесь может действительно приоткрыть нам поистине фантастические картины.

К сожалению, сервис Google Earth с его картами не может служить доказательством тех или иных открытий, для этого нужно побывать на месте, скажем, той же пирамиды или «асфальтовой» дороги. Однако сделать это в Антарктиде затруднительно по многим причинам даже ученым с мировым именем, не говоря уже об энтузиастах сегодняшнего виртуального мира.

Видео: В Антарктиде тающие льды приоткрыли участок автодороги и мост



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная рукопись «Сибиу» до сих пор волнует ученых
Загадочная рукопись «Сибиу» до сих пор волнует ученых
И хотя найдена рукопись «Сибиу» в далеком уже 1961 году, загадочный фолиант до сих пор не дает покоя различным исследователям, начиная от историков и кончая уфологами.
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru