Молодожены выиграли приз за лучший снимок Лох-несского чудовища, но многие посчитали их победу абсурдной

14.03.2018 923  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Молодожены выиграли приз за лучший снимок Лох-несского чудовища, но многие посчитали их победу абсурдной

Не так давно мы писали о молодоженах Поле и Ребекке Стюартах из английского города Чаддертона, которые отправились в Шотландию на медовый месяц. Новоиспеченные супруги посетили знаменитое озеро Лох-Несс, где случайно сфотографировали, по их мнению, легендарное Лох-несское чудовище. Снимок, полученный парой на камеру смартфона, получился не слишком качественным, однако на нем все равно можно рассмотреть нечто вроде темной головы на поверхности водоема.

Когда влюбленные заявили о том, что планируют претендовать на приз в размере 1500 фунтов стерлингов за лучшую фотографию Несси, многие британские журналисты преподнесли эту новость иронически. Дескать, кадр Стюартов получился настолько плохим, что он никогда не сможет состязаться со многими снимками и роликами с изображением мифического монстра, сделанными другими очевидцами. Никто не мог и представить себе, что именно фото Пола и Ребекки будет признано экспертами наиболее впечатляющим, и молодожены получат желанную награду.

Другие участники конкурса и просто любопытствующие до сих пор не могут понять, почему Стюарты удостоились подобной чести. Ежегодный розыгрыш был организован представителями Официального реестра наблюдений Лох-несского чудовища. Его глава Гэри Кэмпбелл сообщает:

Пол и Ребекка являются достойными победителями в нашем конкурсе. Их фотография стала одним из 11 материалов с изображением Несси, полученных в 2017 году. Прошлый год стал рекордным в нынешнем столетии по количеству наблюдений загадочного озерного чудища. Кадру Стюартов пришлось состязаться с другими снимками, а также видеозаписями, однако я и мои коллеги пришли к выводу, что это наиболее правдоподобный материал. Вот уже 20-й год мы проводим данный розыгрыш, и он стимулирует очевидцев показывать миру свои доказательства существования Несси. Как человек, который тщательно просматривает каждое из присылаемых нам фото- и видеоматериалов, могу заверить вас, что монстр все еще жив и наверняка здравствует. Другой дело, где он реально живет и почему нет-нет да появляется в нашем озере – вот настоящая загадка…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru