Странное п-образное облако возникло над Невадой

Странное п-образное облако возникло над Невадой

Кристи Граймс, живущая в американском городе Батл-Маунтин штата Невада, была весьма удивлена, когда заметила 8 марта нечто необычное в небе.

Над землей возникло белоснежное облако, имеющее странную п-образную форму. Женщина незамедлительно сфотографировала это загадочное явление, а чуть позже выложила полученный снимок в Интернет. Вскоре она узнала от специалистов, что речь идет о невероятно редком «облаке-подкове», или «облаке-усах», как их принято называть в английском языке.

«Подковообразные облака», по словам экспертов, выглядят поистине фантастически и встречаются весьма нечасто, однако ничего сверхъестественного в них, дескать, нет. Ученые утверждают, что речь идет о вихревом конденсате водяного пара, на краях которого возникают завихрения, изгибающие концы облака вниз. Кристи Граймс очень повезло, поскольку «облака-усы» возникают в небе всего на несколько минут, после чего теряют свою поразительную форму и приобретают ничем не примечательный вид.

Как и следовало ожидать, многие пользователи Всемирной паутины заговорили о пришельцах, не поверив в слова специалистов о прозаичности природы этого явления. Более того, есть еще теория разумных облаков, согласно которой эти парообразные создания вполне могут представлять какую-то загадочную, непонятную для нас цивилизацию. В одной из статей мы писали о том, как облака наблюдают за человеческой деятельностью, ведут себя как разумные существа и даже в отдельных случаях помогают людям, попавшим в беду, не говоря уже о том, что через них людям нередко передаются какие-то знаки свыше. В общем, Кристи Граймс могла столкнуться с нечто подобным, а что касается ученых экспертов, то они вполне могут ошибаться в своих «научных» выводах, поскольку ортодоксы от науки, например, даже природу обычной молнии не совсем ясно понимают, но зато очень доходчиво пытаются это объяснить…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
За секунду до пробуждения
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru