В Руанде прихожане церкви пострадали от молнии

12.03.2018 522  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В Руанде прихожане церкви пострадали от молнии

Как это ни покажется странным, но церковь не защищает своих прихожан от природных и прочих катаклизмов. Мы уже не раз писали, что люди, верующие в Бога, страдали в храмах от землетрясений, разрядов молний (смотрите видео), террористов и так далее. Нечто подобное произошло в Руанде - в одном из горных районов этой страны.

В прошедшую субботу во время богослужения в церковь вдруг ударила молния, из-за чего 16 прихожан погибло мгновенно, а еще 140 людей так или иначе пострадали от этого природного явления. Большинство из пострадавших было доставлено в больницы, некоторые люди были в довольно тяжелом состоянии (например, несколько человек находятся до сих пор на грани жизни и смерти).

Кстати заметим, храмы Руанды вообще отличаются нарушением различных строительных норм, в том числе отсутствием громоотводов. По этой причине почти 700 церквей в стране были закрыты за последние две недели. Однако такие меры предосторожности не спасли прихожан в храме, который отчего-то не был зарыт наряду с другими.

Конечно, данный район Руанды отличает особой опасностью со стороны подобных природных проявлений, достаточно сказать, что за день до вышеописанной церковной трагедии разряд молнии угодил в группу молодых людей, в результате чего три студента погибли, а трое – госпитализированы…

Видео: В Руанде прихожане церкви пострадали от молнии



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru