Иран выступил с интересным обвинением Запада в их шпионской деятельности

12.03.2018 728  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Иран выступил с интересным обвинением Запада в их шпионской деятельности

Высокопоставленный бывший военный, представитель Минобороны Ирана Сейед Хасан Фирузабади выступил с весьма интересным обвинением в адрес западных спецслужб, которые ведут шпионскую деятельность на территории его страны. Он считает, что Запад в этих целях использует специально натренированных ящериц.

Фирузабади сделал такое заявление на пресс-конференции, которая была посвящена загадочной смерти Кавоса Сейед-Эмами - представителя Ирана-Канадского сотрудничества. В ходе этой встречи обсуждались и многие другие вопросы, в том числе вмешательство Запада с целью доскакать, что Иран занимается ядерными разработками.

Ящерицы в этом случае, говорил на конференции Хасан Фирузабади, используются западными спецслужбами в качестве «лакмусовых бумажек», с помощью которых можно выявлять ядерные источники.

Профессор университета Техаса, известный зоолог Эрик Пьянка отреагировал на это заявление Фирузабади, как на беспочвенные обвинения. По мнению ученого, любая рептилия может самостоятельно выступать в качестве индикатора ядерных источников. Причем натренировать ящериц, чтобы они избирательно обнаруживали места с повышенной ядерной активностью, снабжая их, к примеру, специальными датчиками, работа сложная и неблагодарная.

Дело в том, что любая рептилия стремится в этом случае к источнику большего тепла, а потому выберет, скажем, завод по производству ядерного топлива или оружия. Но такой завод проще найти с помощью современно дрона. Проще и дешевле. Вот почему обвинения Хасана Фирузабади кажутся ученому-зоологу абсурдными.

Однако в самом Иране отнеслись к заявлению представителя Минобороны страны вполне серьезно…

Видео: Иран выступил с интересным обвинением Запада в их шпионской деятельности



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru