«Умные» колонки «Amazon Echo» пугают по ночам людей жутким смехом

08.03.2018 789  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

«Умные» колонки «Amazon Echo» пугают по ночам людей жутким смехом

Многие пользователи «умных» мультимедийных колонок «Amazon Echo» пожаловались производителю на весьма необычную и неприятную проблему, появившуюся недавно у этой электроники. Из цилиндрических динамиков ни с того ни с сего начинает слышаться жуткий смех.

Особенно страшно владельцам колонок становится, если это происходит посреди глубокой ночи. Особо впечатлительные личности даже считают, что в их динамики вселяются хохочущие привидения. В этом нет ничего удивительного, поскольку городские легенды об одержимой злыми силами технике известны с тех пор, как появились первые персональные компьютеры.

Разумеется, эксперты утверждают, что ничего сверхъестественного здесь нет. По их мнению, происходит загадочный сбой в работе встроенного голосового ассистента «Alexa». Эта «интеллектуальная» программа позволяет делать, «общаясь» с колонкой, покупки, вызывать экстренные службы, получать доступ к различным интернет-ресурсам и так далее.

Однако почему «Алекса» вдруг «взбесилась» и начала демонически хохотать, сказать с точностью нельзя. Кто-то считает, что виртуальный ассистент реагирует на некие слова находящихся поблизости людей и смеется в ответ, прямо как живой человек. Тем не менее, почему из динамиков раздается зловещий смех по ночам, когда кругом тихо, не могут пока объяснить даже представители компании «Amazon» (esoreiter.ru).

Видео: «Умные» колонки «Amazon Echo» пугают по ночам людей жутким смехом



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Странная встреча матери с погибшей дочуркой
Странная встреча матери с погибшей дочуркой
Эту историю можно рассказывать как сказку, а можно воспринимать как очередное свидетельство о том, что души умерших и погибших людей, пребывающие в тонком мире, способны на время покидать его, являться к своим близким и даже помогать им.
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Харизматичный носорог

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru