Британская знаменитость сфотографировала выходца с того света

08.03.2018 1352  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Британская знаменитость сфотографировала выходца с того света

Британская певица, фотомодель и телеведущая Кэти Прайс уже продолжительное время увлекается спиритизмом и сверхъестественными явлениями. 39-летняя знаменитость убеждена, что ее дом в Суссексе населен многочисленными выходцами с того света.

Чтобы доказать это своим поклонникам, женщина вызывает в свое жилище медиумов, проводит ритуалы со спиритической доской и просто расхаживает по дому в ночное время, фотографируя зеркала и темные углы.

К удивлению самой англичанки, несколько ночей назад ей, предположительно, удалось запечатлеть одного паранормального сожителя на снимке.

Представленный ниже кадр, по словам Кэти, демонстрирует зловещее бледное лицо в темноте ее коридора. Прайс уверена, что оно похоже на голый череп. Британка даже предполагает, что эта пугающая сущность может являться настоящим демоном из преисподней. Таинственная фотография, опубликованная звездой в «Инстаграме», вызвала жаркое обсуждение среди ее поклонников.

Подавляющее большинство комментаторов чистосердечно поверили в то, что певица поймала в объектив камеры мобильного телефона нечто сверхъестественное, что ютится в ее особняке. Вот что написала своим фанатам Прайс:

О боже мой, я шокирована, что мне удалось запечатлеть это на камеру! Я вижу здесь так много призрачных фигур и лиц, но прежде они никогда не попадали на снимки. Мне совсем не страшно, скорее хочется узнать побольше об этих сущностях. Что они здесь делают? Почему сосуществуют с моей семьей? Может, они считают, что это их дом? Особняк очень старый и имеет память о множестве произошедших здесь событий. Пока мы не приобрели его, он был более двух лет выставлен на продажу, и никто, кроме нас, не захотел его покупать. Правда, один экстрасенс, к которому мы обратились за помощью, посчитал, что духов притягивает моя аура, то есть всему виной моя энергетика, а не этот дом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru