Привидение спускается по лестнице на загадочном видео

Привидение спускается по лестнице на загадочном видео

Один из пользователей соцсети «Facebook» опубликовал загадочную видеозапись, демонстрирующую, предположительно, сверхъестественное явление.

Автор публикации рассказывает, что ролик был получен камерой наблюдения снаружи его дома. На представленных ниже кадрах отчетливо видно, как по лестнице возле кирпичной стены спускается некое бледное облако, имеющее смутные человеческие очертания. Записывающее устройство засекло его в ночь на 1 марта, в 01:22.

Некоторые завсегдатаи «Facebook» посчитали, что всему виной насекомое или отблеск света в объективе камеры. Тем не менее, другие комментаторы уверены, что видеорегистратор в самом деле запечатлел выходца из тонкого мира, и в этом, мол, нет ничего удивительного. Фантомы, дескать, можно наблюдать во многих точках планеты, и они постоянно попадают на видеокамеры.

Есть и такие юзеры, которые сами сталкивались с нечто подобным, причем видели привидения воочию, поэтому для них нижеприведенный видеодокумент не является чем-то запредельно таинственным, и уж тем более – фейком. Таких «случайных встреч» в жизни – только отбавляй…

Видео: Привидение спускается по лестнице на загадочном видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru