В 1967 году в Китае за одну ночь исчезла целая деревня

05.03.2018 1873  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В 1967 году в Китае за одну ночь исчезла целая деревня

Это случилось в далеком уже теперь 1967 году. Всего за одну ночь китайская деревня вместе со всеми своими жителями исчезла с лица земли. У пропавших людей были родственники в ближайших селениях, которые, придя навестить свою родню, не нашли даже ее следов. На месте, где стояла бывшая деревня, находилось небольшое углубление в земле, причем без какой бы то ни было растительности…

Проведенные на 3-метровую глубину раскопки не дали никаких результатов. Геологи сделали вывод, что под деревней расположена карстовая полость, в которую и провалились строения и люди. Местные старожилы, в свою очередь, заговорили о проклятье и наказании за грехи.

Сегодня исчезновение деревни можно было бы объяснить с помощью теории о параллельных мирах; уфологи тоже не остались бы в стороне и заявили, что сельчан, конечно же, выкрали инопланетяне (вместе с жилищами и всем скарбом). Но в то время люди не забивали свои головы подобными измышлениями, а поэтому удовольствовались более рациональным объяснением. Или, напротив, полностью мистическим.

Правду о том, что в действительности случилось той роковой ночью 1967 года, исчезнувшие люди унесли с собой…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru