На дне озера и вдруг - памятник мистическому серийному убийце

03.03.2018 1378  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

 На дне озера и вдруг - памятник мистическому серийному убийце

Дайверы-любители, спустившиеся недавно в американское озеро Миннесота-Лейк, сделали под водой неожиданное открытие, которое поначалу даже напугало их. Опустившись в темную глубину, водолазы в какой-то момент увидели в свете фонарей известного серийного убийцу Джейсона Вурхиза! Правда, они быстро смекнули, что это всего лишь статуя вымышленного маньяка, неизвестно кем и зачем сооруженная и погруженная на дно озера.

Джейсон Вурхиз является главным злодеем популярной американской серии фильмов ужасов «Пятница, 13-е». Это высокий непобедимый зомби, одетый в старую хоккейную маску и использующий в качестве орудия убийства мачете. Джейсон, по сюжету фильмов, был уродливым ребенком, который в 11-летнем возрасте случайно утонул в озере неподалеку от лагеря «Хрустальное озеро». Будучи мертвецом, Вурхиз не только возмужал, но и начал жестоко убивать людей, периодически появляясь из воды и нападая на вожатых лагеря. Одним словом, увидеть подобную зловещую фигуру на дне водоема наверняка не слишком приятно.

Памятник вымышленному серийному убийце с цепью на шее находится на глубине 37 метров. Двухметровая статуя выполнена очень искусно и почти неотличима от маньяка-призрака, которого можно лицезреть в кино. Очевидно, автором скульптуры является некий поклонник культовой киносерии, пожелавший, чтобы о его детище узнали именно вот так, как это и произошло - совершенно случайно. Не исключено, что вскоре этот подводный памятник превратится в популярную среди дайверов достопримечательность.

Видео: На дне озера и вдруг - памятник мистическому серийному убийце



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru