Пророчество о России, которое дарит надежду всему миру

Пророчество о России, которое дарит надежду всему миру

Английский миссионер Хадсон Тейлор всю свою жизнь посвятил благой цели – налаживанию контактов между Британией и Поднебесной. Основанная им Внутрикитайская миссия стала одной из главных движущих сил второй половины XIX века в деле сближения двух народов, хотя для самого Тейлора это было нелегким делом.

Во-первых, китайцы с подозрением относились к чужакам, во-вторых, правительство Китая также всячески противилось распространению западной культуры и чуждой этому народу духовности. Достаточно вспомнить, что по декрету Пекина в 1900 году было убито более ста проповедников-миссионеров, в числе которых оказался и Хадсон Тейлор.

В России Тейлор больше известен как пророк, который в 1889 году предсказал две Великие войны (мировые). Затем, по словам этого духовника, мир охватят многочисленные мятежи и восстания, пока не произойдет самое удивительное национальное пробуждение в России. Это пробуждение постепенно охватит европейские страны, а потом и весь божий свет, после чего на Землю вновь придет Иисус Христос.

Предсказание Хадсона Тейлора популярно до сих пор среди христиан России, которые считают, что его пророчество о России дает надежду всему миру, который уже вскоре должен кардинально измениться, став духовным, светлым и прекрасным. Правда, миссионер-пророк не уточнил, когда же конкретно это произойдет…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru