На панорамах «Google» снова нашли привидение

03.03.2018 602  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

На панорамах «Google» снова нашли привидение

Внимательный пользователь известного картографического сервиса «Google Maps» утверждает, что обнаружил на панорамах американского города Лоренс (штат Индиана) зловещий призрак. Примечательно, что это не первая подобная призрачная находка за последнее время.

По словам Колтона Киси, он совершенно случайно сделал такое открытие, рассматривая панорамы возле дома, принадлежавшего некогда его прародителям. Сперва мужчина, открыв данный снимок, не придал большого значения темной фигуре за невысоким ограждением, однако затем наш герой ради любопытства все же увеличил эту деталь фото и пришел к выводу: возле знакомого ему дома оказался темный человеческий силуэт, покрытый дымкой или черной вуалью!

Озадаченный Колтон предполагает, что это был демонический ребенок, смотревший прямо в камеру автомобиля «Google». Согласно наблюдению Киси, кожа призрака имеет мертвенный зеленый цвет, а глаза предполагаемого выходца с того света являются темными и безжизненными. Американец считает, что это надежное доказательство существования загробной жизни, однако недоумевает, неужели каждый из нас превратится после смерти в такое же чудище?

Скептики утверждают, что это наверняка декорация к Хеллоуину или что-то вроде того. Вот кому хорошо живется на этом свете: никаких сомнений и опасений насчет загробной жизни!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru