Спасение от анаконды домашнего пса

02.03.2018 1251  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Спасение от анаконды домашнего пса

Как так получилось, что в одной из бразильских деревушек домашний пес попался в «объятия» анаконды, никто не знает. Обычно собаки, как утверждают аборигены, довольно легко избегают такой опасной встречи, обладая то ли шестым чувством, то ли удивительным нюхом. А тут…

В общем, анаконда схватила пса и уже пыталась утащить под воду. К счастью для этого черного домашнего питомца, данное происшествие заметили жители деревни, которые бросились на спасение собаки. Для пользователей Интернета некто из тех, кто участвовал в спасении паса, снял всю эту захватывающую сцену на видео.

Видеоролик интересен тем, что он показывает, насколько опасна анаконда даже для человека, отчего спасатели ведут себя довольно осторожно. Тем не менее, у них хватает смелости и настойчивости высвободить собаку из крепких «объятий» анаконды. Последние кадры демонстрируют спасенного пса, которые бегает недалеко от змеи. По всему видно, что он нисколько не пострадал. Кажется, ему даже понравилось это «забавное приключение», поскольку всех страшных последствий его он так и не понял…

Видео: Спасение от анаконды домашнего пса



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru