Женщина заметила призрак в кроватке дочери

Женщина заметила призрак в кроватке дочери

Как и многие другие современные родители на Западе, жительница английского графства Норфолк Бонни Мур приобрела видеоняню, чтобы наблюдать за своим ребенком. В комнате ее маленькой дочери Атии установлена камера, а на тумбочке возле постели родителей стоит монитор наблюдения. Таким образом, британка, лежа ночью в своей кровати, всегда может следить за малышкой, чтобы быть уверенной в ее безопасности. И на днях в доме семейства случилось нечто, напоминающее сцену из голливудского фильма ужасов.

Мур рассказывает, что проснулась несколько дней назад от жажды и отправилась в кухню попить. Вернувшись в постель, женщина машинально посмотрела на экран видеоняни и ужаснулась. По словам англичанки, позади Атии в детской кроватке лежало нечто, напоминающее другого ребенка или зловещую куклу. При этом, других детей у Бонни и ее мужа нет, а их дочь спит без каких-либо игрушек. Наша героиня, будучи в абсолютном шоке, единожды сфотографировала монитор, чтобы получить доказательство увиденному, и побежала в комнату дочери. Тем не менее, девочка была одна в кроватке, мирно спала и ничего необычного в ее комнате мать не заметила. Мур сообщила журналистам:

Мы с мужем пытались найти произошедшему хоть какое-нибудь рациональное объяснение, но не смогли. Мы понятия не имеем, что это было, и что нам теперь делать. Оно хорошо запечатлелось на снимке. Наша дочь находится выше, спиной к камере. Позади нее лежит эта штука с темными глазами и кудрявыми волосами. Она, кажется, даже смотрела в объектив и улыбалась! Стоит ли говорить, что подобных жутких кукол у нашей девочки нет, да мы и не позволили бы ей спать с посторонними вещами. Мы очень напуганы произошедшим. Наверное, стоит вызвать в дом священника или медиума?

Близкие Бонни неожиданно выдвинули интересное предположение, что это могло быть. Дело в том, что в возрасте 9 лет британка потеряла младшего брата, а предполагаемый призрак на экране видеоняни как раз появился за несколько дней до годовщины его смерти. Может, это был именно его дух? Или все же некий опасный выходец с того света, которого семье стоит прогнать из своего жилища? А может, супруги Мур и вовсе обманывают пользователей Всемирной паутины, чтобы получить, так сказать, свою минуту славы в Сети?

К слову, включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть 5 других паранормальных явлений, запечатленных на камеры видеонянь. Получается, что современная видеоаппаратура не раз фиксирует возле спящим малышей нечто пугающее. Как заметил один из пользователей Сети, современная техника, как все в этом мире, имеет два конца: с одной стороны несет блага в нашу жизнь, с другой – создает дополнительные проблемы. Действительно, не было б в семье Бонни Мур видеоняни – не появились бы и сегодняшние страхи и переживания…

Видео: Женщина заметила призрак в кроватке дочери



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru