Двойник журналистки возник позади нее во время репортажа

01.03.2018 1037  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Двойник журналистки возник позади нее во время репортажа

Наблюдательные зрители британского телеканала «Sky News» были удивлены на днях, когда заметили в прямом эфире утренней передачи «All Out Politics» нечто необычное и, возможно, даже мистическое (esoreiter.ru).

Политическая корреспондентка Лаура Бундок стояла с микрофоном (вела телерепортаж) возле дома №10 на улице Даунинг-Стрит, являющегося официальной резиденцией британского премьер-министра. Неожиданно позади журналистки возникла женщина, выглядящая в точности, как она! Загадочная незнакомка имела такие же телосложение, волосы и одежду. И самое удивительное, конечно же, то, что она оказалась прямо за спиной журналистки, отчетливо попав в объектив камеры.

Многие пользователи Всемирной паутины, узнав о таком поразительном совпадении, сразу заявили, что произошел разрыв в пространственно-временном континууме либо сбой в работе «Матрицы». А может, и вовсе нечто паранормальное, не поддающееся рациональному объяснению.

Лаура Бундок, одетая с черное пальто и красный шарф, понятия не имела, что всего в нескольких метрах от нее находилась женщина в аналогичном наряде и с аналогичной внешностью. Когда новость о странном происшествии разлетелась по британским сайтам, журналистка отреагировала на нее, написав в «Твиттере»:

Думаю, это была я из будущего. Радует, что будущая я одета в более теплое пальто. Сейчас очень холодно снаружи.

Примечательно, что около 10% всех людей, согласно статистике американских исследователей, как минимум единожды в жизни видели собственных двойников или слышали о них от окружающих. Заметим, что увидеть своего двойника, считается плохой приметой, как показывает практика, двойники появляются перед большими несчастьями или даже перед смертью человека. Правда, в данном случае сама Лаура Бундок двойника не видела, да и был ли это двойник, а не просто случайное совпадение, еще неизвестно. Вот только мистики утверждают, что в этом мире не бывает случайностей, все имеет свою причину, к сожалению, чаще всего неуловимую для нашего примитивного сознания…

Видео: Двойник журналистки возник позади нее во время репортажа



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru