Мертвый гуманоид и статуя епископа на Марсе заинтересовали «людей в черном»

Интересные новости / Новое про космос
31.03.2017 3256

Мертвый гуманоид и статуя епископа на Марсе заинтересовали «людей в черном»

Известный шотландский уфолог и виртуальный археолог под псевдонимом Streetcap1 сделал на снимках Красной планеты очередную удивительную находку.

Исследователь, которому российские документалисты условно дали имя Джордж Грэхэм, утверждает, что обнаружил на Марсе мертвого гуманоида. Предполагаемое тело представителя внеземной цивилизации лежит на камнях животом вниз. По мнению специалиста, пришельцы, скорее всего, совершенно случайно оставили здесь своего скончавшегося сородича, не имея возможности забрать его труп (esoreiter.ru).

Многие пользователи Всемирной паутины поверили в то, что это действительно покойный инопланетянин. У «трупа» в самом деле можно разглядеть голову, туловище и конечности. Скептически же настроенные комментаторы заявляют, что это просто груда обломков марсианской горной породы, и речь идет о самой обычной парейдолической иллюзии. С шотландцем даже связали некие «разоблачители мистификаций» с целью пообщаться с ним вживую и обсудить эту, а также многие другие находки уфолога. Однако в итоге Грэхэм понял, что на него вышли далеко не журналисты, а самые настоящие «люди в черном», чего он всегда боялся, скрывая свое имя, место проживания и даже профессию.

Тайная спецслужба скрывает правду о Марсе

Исследователь быстро определил по своим источникам, что его желают деанонимизировать и найти тайные правительственные агенты, причем, по всей вероятности, американские. Они могут работать как в Центральном разведывательном управлении, так и в отдельной спецслужбе. Такие работники выслеживают по всему земному шару уфологов, которым удалось подобраться слишком близко к истине, похищают их, после чего о человеке уже никто никогда не слышит.

Шотландец рассказывает: «Если бы дело происходило в Соединенных Штатах, меня уже давно вычислили бы и увезли куда-то в черном фургоне. Но я, слава богу, живу в Соединенном Королевстве, и американцы не могут просто так найти и наказать меня за то, что я интересуюсь загадками Марса и рассказываю о своих открытиях другим пользователям Сети. Со мной связались люди, которые назвались выявителями подделок и стали доказывать мне, что мои находки являются простыми иллюзиями, что я напрасно морочу таким вот образом людям головы. Я выразил вежливое несогласие и начал приводить аргументы в пользу своей правоты, и тогда мне вдруг предложили встретиться по-настоящему и обсудить это вопрос. Это было очень подозрительно, и я, понятное дело, без колебаний отказался, прекратив всякое общение».

Уфолог вскоре выяснил, что подобные лица контактируют со многими его коллегами и всякий раз хотят встречи с исследователями внеземных цивилизаций. «Людям в черном» уже удалось выманить несколько специалистов и запугать их. Те, кто не перестают заниматься уфологической деятельность, бесследно исчезают. Выходит, сильные мира сего крайне заинтересованы в том, чтобы общественность не знала о загадочных артефактах, располагающихся на Красной планете. Как и о многом другом, что касается также Луны и космоса в целом…

Марсианскую статую епископа тоже не стоило находить?

«Охотники на уфологов» также связались недавно с анонимной личностью, называющей себя виртуальным исследователем и публикующей свои материалы на канале «Paranormal Crucible» видеохостинга «YouTube». Этот энтузиаст обнаружил намедни художественную скульптуру, запечатленную на марсианской фотографии, полученной американским национальным космическим агентством.

Марсианская научная лаборатория «Кьюриосити» сделала снимок таинственной каменной статуэтки. По мнению уфолога, эта скульптура очень похожа на человека, а именно на епископа в длинной накидке и с католической митрой на голове. Имеются все признаки искусственного происхождения артефакта. Находка очень напоминает произведение древне-римской эпохи. Изделие было сфотографировано ровером на дне высохшего марсианского озера Гиллеспи. Высота статуэтки составляет всего около полуметра. К слову, возраст данного озера превышает четырех миллиардов лет. Виртуальные археологи и прежде находили на его дне и побережье различные артефакты, которые не могли быть созданы марсианской природой.

Автор канала «Paranormal Crucible» получил сообщение от неких «журналистов», желавших встретиться с ним и поговорить о работе уфолога. Разумеется, и данный энтузиаст отказался от такой встречи. По его словам, неизвестные отправили ему письмо едва ли не в повелительном тоне и не очень-то хорошо маскировались под скептиков. Было сразу понятно, что им необходимо вычислить человека, ведь пообщаться о его исследованиях можно свободно было и через Интернет.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Господа, не покидайте «Зону комфорта»!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru